Блин, почти у всех танков есть мусор на башне…
Надо т-55АМ на 11.0 повышать
Блин, почти у всех танков есть мусор на башне…
Надо т-55АМ на 11.0 повышать
согласен
Ну все на 11.0 смело.
А то Лео 2к и ХМ1 страдают от совершенного советского танка.
шутки шутками, а в анализе защищённости лео2к как-то уж слишком охотно ловит давление от птура, даже если калюмитивная струя идёт в обход всех модулей. надо в полигоне потестить.
…тех, кому УВН позволяют такой геймплей.
Остальным приходиться рисковать и двигаться, опасаясь что ближайший суграб может по ним пальнуть.
На любой технике про стояние.
Там полно позиций от которых даже с советскими увнами играть можно
инфа есть что в будущем будет советском союзе добавлена на летнее обновление
Это вопрос?
это да
Э-э-э… нет.
Есть машины с УВН, способные накидывать из-за рельефа, показывая лишь край крыши.
И есть советоподобные танки, которые даже на “подходящих” позициях светят почти всей башней/корпусом, потому что нет ни УВН чтобы не подставлять уязвимые места, ни заднего хода, чтобы пальнуть и скрыться.
база топ боев, против освременных натоводцев можно спокойно использовать умпк и глонасс вооружение, они и 20 секунд не сдвинуться с места насиженного
от себя скажу, панцирь не на всех картах может двигаться вообще, стоит мне на 50 метров от респа заехать, как из куста другого конца карты мне прилетает в радар, или ещё куда
часто приезжают объездуны которые половину боя по краю карты ползли, чтобы именно меня на панцире хлопнуть, слишком большая зрк, не подходит для наших карт в большом количестве случаев
только советам задний ход ошибки не простит, даже т80 не всегда успевает откатится, где любой натобобик улетит назад с отрывом, поэтому и стоят по кустам как мыши, вытрелить-откатиться и так весь бой, вот это геймплей достойный топ танков
никто не знает что добавят и кому, есть только догадки, думаю уже давно ждут миг-25,миг-31рано или поздно их добавят, может ещё один т80, может су30см2, есть ещё терминатор, но техника спорная
Думаю надо еще одного носителя Х38. Но в этот раз дать класс бомбардировщик. Чтоб три респа без штрафа было)
Разве ударник не накладывает штраф на бомбардировщик? А вообще, надо су34 признать бобром, грач уже ударник, а су30см уже истребитель
Хз, если честно. У меня всегда только 1 слот под авиацию) у французов разве что раскошелился на еще один, чтоб и мираге и рафаль стояли (зачем? хз. стеапом раз в сто лет играю)
У меня в сетапе за немцев стоит пульцершторер (ударник) и арадо (бобр). Так вот они штраф друг на друга накладывают вроде
Что за бред ты несёшь?
На любой карте есть позиции, где на советском танке можно играть от башни не показывая корпус.
Кто-то писал, что Т-55АМ сложно против Риса? Не подскажешь, кто это был?
Кто-то (ты) писал, что поздние м60 в виде ттс и риса ужасают 7.7-8.0, хотя они откисают давлением в пулемёт с любого ракурса
его надо признать многофункциональным авиационным комплексом