Вот тут не подскажу. Не думаю, что и по обычному дрозду есть документация, не говоря уже про его модификации
Но 62-ку с казом моя хотеть.
На корм Леопардам на 9.3-9.7 ?
Проблема большей части КАЗ в том, что они перестают встречать те угрозы, против которых проектировались.
В целом да, топовая наземка у советов - одна из худших в игре. Более менее играбельный только один топ - Т-80БВМ. Раньше он был вообще один из лучших, но после ввода Лео2А7 и апа перезарядки у амеров, французов и евреев, подсдал позиции. Сейчас Т-80БВМ просто обычный играбельный танк, не более. Но дело не только в нём. После ввода новых топовых ЗРК (ириска, клавс) на советах труднее штурмить. От самих зенитных ракет уйти несложно, но дело в том, что новые топовые ЗРК перехватывают пущенные Х-38, тем самым защищая свою наземку.
Короче, до последнего патча слабость советской наземки компенсировалась имбовой штурмовкой. А сейчас уже нет. Вот винрейт и упал. И добавления за советов всякого мусора, а-ля Т-72Б3А никак не исправит ситуацию. С тем же успехом они могли бы БТ-5 на 12.0 засунуть. Хотя, возможно от БТ-5 толку было бы больше.
3БМ59 никак не исправит ситуацию, слишком небольшая разница в бронепробитии. Противники будут пробиваться ровно в те же зоны. Реально помочь мог бы ап перезарядки 80-к к 6 секундам. Но этого никогда не будет.
Скорее проблема в том что наличие КАЗ по мнению Улитки должно влиять на БР даже без учета того что в основном летит в танк (Т-72Б3А на 12.0 не даст соврать)
смешно
Ну типо того…
С другой стороны ставить машину с КАЗ туда, где большая часть КС или ПТУР тоже не лучшая затея.
Почему он остался до модернизации и не получил Реликт на ВЛД - я до сих пор задаюсь вопросом.
Я как раз об этом и говорил
А его добавили на 12.0 по сути только для того чтобы сказать “ну вот смотрите у советов есть 3 топ ОБТ”, то что он на 12.0 не тянет их не волнует
Согласен, не исправит, но и ничего не мешало его ввести вместе с Т-90М, тем более если разница в бронепробитии не большая
А что смешного, если ветка СССР на топах не может ничего лучше предложить?
а чем оно лучше амд? имхо, можно спокойно его ставить на бр обычной т62 или т62м1, в зависимости от доп бронирования и наличия 3бм28
ох уж эти страдающие советы с их страдающими танками на топ тире
(абрамс хуже, не говоря про остальных)
АМД и Т-62М1 стоят на одном БР.
Следовательно Т-62 с КАЗ будет выше.
Это если мыслить как улитка, а не как человек)
Да не так уж он и хуже, да и кд в 5 секунд решает.
амд стоит на одном бре с ам1 без каза, так что и т62 с казом будет на том же бре, что и т62м1, если у версии с казом та же броня и тот же снаряд
Смотря с чем сравнивать. С бвм? Ну тут да, я бы чутка больше в сторону бвм склонися. Т90м или боже упаси 72? Ну тут абама без вопросов
Т-72Б3А эта логика не помогла.
А к нему то вопросов и нет, вопросы к другим представителям серпентария - 72Б3А и 90М
Тип реально лучше тянуть с БР ниже Т-80У-Е1, чем брать этих друзей.
Так Т-72Б3А по бортовой ДЗ хуже Т-72Б3. Если б там чисто ап был, я бы еще понял. Но тут ± одно на другое
Т90М играется хорошо, хз че на него так наговаривают
минус чотыре заднего хода не так сильно решают, если не играть тупо +w