ну так никакую логику к б3а и не применяли. имхо, б3а хуже б3м даже будь он на 11.7, каз не так уж важен на топах
хствл ваншотнет…
Чем вам помогала ДЗ против КС ?
Тут нужен некоторый баланс, в идеале чтобы противников с основным вооружением в виде ПТУР/КС было ~40% тогда КАЗ имеет смысл и его стоит учитывать в БР(пример Т-55АМД), а если 90% того что летит в танк этот КАЗ даже в теории не способен остановить(с учетом его ТТХ) то на БР он влиять не должен(пример Т-72Б3А)
Тут то как раз все понятно, вроде не было еще образца в металле который имел Реликт на ВЛД и одновременно был оснащен КАЗ
ДЗ против ОБПС там на месте если что.
Ну 90м еще можно понять на 12,0, все же подбой+реликт иногда сжигают стул под противником, а вот 72 да. Хз под чем был разраб, когда пихал на 12.0 его
так она против ломов…
сколько раз было, что реликт до последнего грамма впитывает топовый лом леклерка или абрамса, не допуская и единого осколка внутрь БО, так при этом ещё и попадание под прямым углом и с расстояния менее 400м
Процентов 20 в лучшем случае.
КАЗ не должен делать машину неуязвимой чуть ли для половины команды.
КАЗ может быть установлен на любую машину. Это такой же навесной модуль, как и бортовой Реликт или Козырёк.
Против ломов ДЗ в экранах, навесные мешки против КС.
Там 2 слоя ДЗ получается, если навесит мешки.
на бумаге может и так, но у меня и мешки, и коробки жрали ломы по несколько штук подряд
Это уже вопросы к реализации и кривизне её воплощения.
Изначально только интегрированные блоки имеют защиту от кинетики. Навесные исключительно против КС.
К тому же почему то навесной реликт у нас ещё считается и не всенаправленным…
А можно так:
что то на умном…
к чему бы это ни были вопросы, но в игре оно работает вышеописанным образом, что не может не печалить. если я застал врага ровно бортом на расстоянии менее 400м и стреляю по нему топовым ломом, то должен получить фраг, иначе это бред какой-то.
в то же время к работе реликта под углами вопросов нет, там вроде всё плюс-минус правильно
Подобная “абобность” актуальная для всех внешних блоков ДЗ и отчасти композита.
Навесной вроде не всеракурсный и в нормаль не работает, не смотря на то, что он сделан специально так, что бы работать в нормаль )
Как либо это проверить - затруднительно из-за его расположения на технике.
лео/абрамсы/леклерки в дз попадаются очень редко, для них это не так актуально. да и у них за дз 38мм, а не 80мм, что тоже роляет
Вот я к этому и клоню. Что подобные случае это скорее проблема в целом внешних ДЗ, где куча модулей, где снаряды иногда могут теряться.
У тех же леопардах в композите тоже теряются. но там и экраны больше, попасть в стык проблематично.
Да при чем не только на бортах корпуса, но и сама башня по бортам стала уязвимее
Да даже если этот момент не учитывать, в Т-72Б3А даже на 11.7 в 99% случаев будут лететь ломы против которых Арена-М бесполезна полностью, но БР ей из-за этого задирают “Л-логика”
Т-90М и Лео2А7 сравни по ТТХ, ничего на него не наговаривают, он по ТТХ просто не уровень к реальным топам
ну да чтобы сидеть за камнем -4 не мешает же, но вот незадача у нас бои крутятся вокруг захвата точек и как не крути нужно ехать их занимать, а там и маневрировать нужно
и что??
типо советам нужно прям ВСЁ самое лучшее, в т.ч. и топовый обт? может хоть где-то уступите позиции?
я и ездить могу
у меня кд на всех топ тир танках ±одинаковое, так что реверс меркавы мне никак не помог