Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Видимо никто не знает, что внутри китайской дз

Лапша быстрого приготовления замазанная шпаклевкой

И портретик Мао

1 лайк

Корпус ЭДЗ, а именно в Контакт-1 считается метаемыми пластинами (верхняя и нижняя части) и рассеивает кумулятивную струю. Я не говорил что они могут ОБПС остановить. В Контакт-5 появилась крышка блока, но она называется именно крышка блока.
80797a05ed9c574208bbbbc51095d72a97ed1468_2_1000x735

Специально для вас написали

Также надо отметить то, что в одном модуле К-1 находится два ЭДЗ, поэтому на струю воздействуют не две, а четыре метаемые пластины. Из-за этого ДЗ «Контакт-1» куда эффективнее ДЗ «Блайзер» и аналогичных.

И за счет чего тогда Контакт-5 защищает от ОБПС в 12 раз лучше?

А он на самом деле не защищает от ломов!

В игре с перезарядкой в целом проблемы, а про 6.5 секунд ну это анекдот. Но еще больший мем это заряжание в 5 секунд в ручную для некоторых машин.
Но это уже не по теме.

2 лайка

Щас мы пригласим джонов. Вот с ними можно про перезарядку поспорить.

1 лайк

А чем проблема с 6.5?

1.2 раза

1. За счёт того, что новый ЭДЗ детонирует от ОБПС. В том числе за счёт от осколочного потока от крышки модуля.
  2. Движение крышки вносит большой вклад в защиту от ОБПС. Но называется она именно КРЫШКА МОДУЛЯ.

Читайте внимательно, что является метаемой пластиной, а что крышкой. Крышка тоже двигается. Но она не НАЗЫВАЕТСЯ метаемой пластиной.

Кроме того, они же – стальные крышки – и оказывают основное силовое воздействие на подкалиберный снаряд, разрушая и меняя его траекторию, благодаря своей толщине и большой массе, поскольку крепятся таким образом, чтобы отлетать в сторону атакующего средства вместе с тонкими метаемыми пластинами ЭДЗ в момент подрыва.

в том, что перевод огня в тесных загонах типа рейна и второй выстрел при первой неудаче и выживании (что тоже бывает) всегда будет за абамой/леклерком. леопарды дольше остальных натовцев заряжают, но у них броня+баги позволяют переживать и давать второй выстрел.

120 / 10 = 1.2? Может в 12 раз все же?

Контакт-1 снижает бронепробиваемость ОБПС на 0%, Контакт-5 - на 20%.
1/0.8=1.25.

Это откуда цифры взяты?

Думаю ты это не первый раз видишь))
изображение

Я не вижу смысла смотреть данные по К-5 от этого источника в разрезе игровой настройки. У нас есть данные от НИИ Стали, где указано 120мм от кинетики.

Контакт-1 в игре дает 10мм от кинетики.

Одно на другое думаю поделить сможете.

Так лучше?

изображение

Вот так лучше.
image

А откуда это?

ШОК, у ралина появилась ава…

2 лайка