Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Скорость это векторная величина. Изменение вектора движения, вектора скорости характеризуется наличием вектора ускорения)))

Что толку что ваша скорость по модулю одинакова, когда системы в игре не учитывают ускорение тела, как вы сами и написали) Вам повторить ваши же слова?)

2 лайка

На всякий для подлодки. 🫡

1 лайк

Стой, она прям иглами сбивала? О_о

У меня иглы тоже не лочились ни на что.

1 лайк

Были такие, да.

1 лайк

Уже неоднократно писал по этому поводу.

Тот самый МЦИ который хне может в штурмовку.

Если с ваших слов “игре не учитывают ускорение тела”, то и точка упреждения должна быть статичная и не изменять своё положение независимо от скорости тела так ?

А теперь зайдите в полигон и посмотрите как будет зависеть точка упреждения от скорости цели.

Писал много раз, но не прикладывал доказательную базу.
Ни одного файла или документа, лично я, не помню.

Тот самый подлодка-13, который играет в игру реже моего кота.
{67915290-4DDA-4171-AF7D-AAA2FCCBCCA0}
Против
{D3EE27D4-A88C-4E8C-BD9F-02DEA49D12E7}

Может ты и не игрок в игру вовсе?
А может у тебя есть твинк?

Вопросов много - доказательной базы не имеется.
Выводы сделаны, мысли додуманы.

Опять нет аргументов - идём в статистику ?

Для грипенов ничего не поменялось с момента их ввода. Как имели 4 точки подвески В-П - так и остались.

Аргументация с человеком, что сам не кинул ни разу инфы про ультрафарфоровые чашки от тяж-промки или про матрицу GCS-1?

А что остается, если модератор сам не может в аргументацию?
*вотби подлодка как и другие модераторы занимался модерацией форума, а не разведением конфликтов 🥀🙏😭

Как были лучшими МЦИ, так ими и остались.
Ну если конечно знать что такое это самое “МЦИ”…

Вы на полном серьёзе в кучу смешиваете скорость и ускорение? Гениально.

1 лайк

Научитесь отличать бронекерамику от потребительского пищевого фарформа.

В особенности советую таки почитать против чего эта бронекерамика первостепенно применяется.

У скорости уже нет ускорения?

Скорость приобретается телом сразу и в моменте ?

Таки корень же один, в чОм разница?
Вон с керамическими бронеплитами у подлодки аналогичные проблемы… Впрочем это другая история уже.
Не будем трогать лучшего модератора форума…🧐

У меня то как раз всё нормально. Это вы всё уверены, что керамика используется против ОБПС.

Тейк про тяж-пром керамику был от уважаемого подлодка-13.
Я же изначально выражал сомнения в вопросе спора.

Память чего там как?

Ну если и читать, то можно понять - одна страна не смогла в керамику и потому появился стереотип насчёт бронепакетов с керамикой.

В остальном интересно почему керамика испльзуется в бронежелетах?
У нас массово используются КС пули? 🧐

Не против, а в бронепакетах.
И используется неплохо, можно сказать даже имеет преимущества.

Ну не против КС же она там стоит, что за вздор…

Я без понятия, вас понять невозможно.

“Если с ваших слов не учитывается ускорение” ⇒ “то точка упреждения должна быть статичной” ⇒ “и не изменять положение независимо от скорости”…

Если не учитывается ускорение, то точка не должна изменять положение независимо от скорости… понятно, ладно, я пойду лучше в игру поиграю, спор ни о чём, потому как буквально в самом начале спора вы сами себя и опровергли буквально сообщив что игра не учитывает вектор ускорения для расчёта упреждения.

1 лайк

А с чего она должна его показывать? Показывается упреждение для мгновенной скорости, а как цель изменит свой вектор движения в следующий момент ты знать не можешь. Чтобы знать хотя бы ускорение при неизменном направлении движения нужно делать несколько измерений.

Измерить ускорение цели невозможно, понятно. Я же не прошу предугадывать рывок цели)

Хорошо что цель у нас в локе и скорость цели постоянно измеряется, что и отражается на точке упреждения.

В чём проблема исходя из изменения скорости считать среднее ускорение - не ясно. Оно кратно улучшит прогнозирование точки упреждения, а для ряда случаев сделает попадание практически 100%-ным, например, для свободнопадающих боеприпасов у которых ускорение всегда одинаково)

Потому что это так не делается. Сервер сразу знает вектор скорости цели и исходя из этого рисует точку упреждения. Чтобы найти точку упреждения с учётом даже просто прямолинейного равномерного ускорения нужно как минимум два замера, т.е. в два раза больше серверных мощностей. И в любом случае это ничего не даст т.к. в следующий момент цель может изменить направление движения и ускорение.

ИРЛ так и делается. Потому что вектор скорости никак по другому в жизни не получить, только с помощью нескольких последовательных замеров.