Это если специально держать дистанцию и отыгрывать ПВО. Да и у японца ААМ-4 (емнип, они же лучше вблизи чем 120?)
Что искать? Как твою можно найти то, что исключительно в твоих фантазиях?
Ну это конкретная шиза. Я тебе скидывал скрины где у ВЛД Трумса и Т-64Б коэффициент защищенности от ДМ23 сильно отличается. Но у некоторых там стойкость одинаковая.
4 аама и 4 амраама. 8 четверок подвесить к сожалению нельзя
А вот фиг их поймет. Я особой разницы между ними прям вообще не замечал
Именно так.
Ту ветку, которую ты начал цитировать, мань)
Мань, я точно также скидывал скрины, что в ВЛД они прошибаются одинаково)))
Буквально одинаковая)
Там разница только на французском 105-мм снаряде будет)
Ну упоминайте при мне это недоразумение. Еще свежи раны на жопе от прокачки амх32 с ним
Хочу дальность в 5 раз больше чем у аим-120, и чтобы ракета в бвб была в раз 10 лучше р-77*
Но-но-но. Чтоб в 10 раз лучше мики
ИК УРВВ вполне могли, но фантом не может в Сайдвиндеры + Мавры.
Шлейф у Адатса то был, то не был. Так себе аргумент. Зато 4 × 30мм против 1 × 25мм аргумент вполне себе.
Залить респ с катюши это не сколько скилл, сколько везение. Да и рекорд не К2 принадлежит, а Фланкеру.
Ну так вполне очевидно, что при отсутствии адекватного противодействия оно будет имбой.
Ой, точно.
Можно мне тоже этот скрин увидеть? А то сказки какие то пока
Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3) - #1401 от пользователя D0PAEMOH это что-ли?
Но тут пробитие маловероятно.
Тут и тут. Буквально в центр ВЛД прошибается, бедняжка. А не только в “декольте” и щель механика-водителя, как тут заявляет один альтернативно одарённый.
Вот в анализе глянь, там буквально отлетают механик-водитель и командир.
Т-72М1 в качестве топового Т-72А с отражением
Т-64Б
Турмс, он же Т-72А с отражением и Контакт-1
В какой вселенной 350 мм эквивалента равно 410 мм эквивалента?
Ну в бою может и пробить, а может и нет.
Так-то 80у тоже пробивается в влд с 829а2, но стрелять туда все же плохая идея. И даже не из-за урона.
Спойлер
В какой реальности ты туда стрелять собрался? Стреляют всегда в центр мишени, а не в непонятный краешек.
Найс снаряд выбрал… ДМ23 с РХ120…
Надо было брать ДМ54 с РХ120 и потом удивляться “Почему пробиваются одинаково?”
Так о том и речь, что ДМ23 120-мм и ДМ33 105-мм они держат ± одинаково.
Это место я выбрал просто чтобы показать что пакет ВЛД при попадании снаряда под одинаковым углом у этих танков даёт разную стойкость брони.
Вот тебе эти же 67 градусов в центре танка.
Глаза протрите и не несите чушь про то что Т-72А с отражением и контактом имеют одинаковую стойкость к кинете с Т-64Б, это не правда.
Да, Т-26 ДМ 53 и Дм 13 держит тоже одинаково.
Жаль Т-64Б имея ЛУЧШУЮ броню встречает технику, которая эту броню пробить не в состоянии (Лео 1а1, ХМ803, ХМ-1, МБТ, КПЗ, Новый прото челенджер)
А Т-72АВ Трупс, имея худшую броню сидит на БРе выше, и пробивается в силуэт с ДМ33 (л7)с двух КМ.
Но вам это слишком сложно понять.