Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Пример с двигателем был нарочито абсурдный, чтобы показать некорректность подхода “вот на фотке так, а значит по иному быть не может”.

Я тоже не вижу проблем с этим, просто, на мой взгляд, нелогично вводить разукомплектованную машину, про которую прекрасно известно, какой она должна быть в штатной комплектации.

Есть объект 292, у которого на ВЛД есть крепление для К-1, но его на машине нет.

Вот бы были подробные данные сравнения с обычной

Если вводится экспериментальная машина, то вполне может быть и существующем виде.

Кто что знает о объекте 490?
Я имею ввиду про связь с тундрой, собирались ли добавлять?
Или история такая же как 640?

В интернете недостаточно информации ?

Хотя я передумал после просмотра характеристик, слишком сильный.

Чел… Тебе сколько лет?

Мб не по теме, но может кто имеет чертижи или знает где находится бк в украинском боевом модуле БАУ 23-2.

А то никак понять не могу где спрятаны два короба по 100 снарядов. Визуально просто нет места

Спойлер

Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2) - #7683 от пользователя Tim_TeaDrinker - Наземная техника - War Thunder — официальный форум

1400 это в обычном режиме, а хотелось бы с гтд-1500, где в обычном режиме 1500 л.с а в форсированном 1700.
да и напомню, на 10.0 сидит амх-40 с подвижностью лучше чем у любого т-80, но силы нагиб не дают, иначе бы он улетел давно на 12.7

1 лайк

ГТД-1500 и так является форсированным ГТД-1250. Куда ещё 1700 сил ?!

Точно не потому что там нету брони, слабенький снаряд и перезарядка дольше любого т80

А что у него есть ещё, помимо подвижности?)

Верим. Удивительно как по такой логике т29 ещё на 17.0 не улетел…

гтд-1250 форсировали до 1400 л.с без изменений конструкции, больше с него не выжать без капитальной потери ресурса.
гтд-1500 это уже другое изделие, по общеизвестному изделие 39.
конечно сейчас прогресс скакнул еще дальше по сравнению с 90-ми годами, и прототипы явно лучше того самого изделия 39, так что там заявляли форсированную мощность больше чем 1500 л.с.

20мм пушка — сразу видно имба

В которые никто не стреляет, да и незачем, когда там гигантский дырявый погон с маской

1 лайк

Реально имба же! Особенно если не вспоминать про кайлера на том же бр.

Кто заявлял? И где можно увидеть этот современный гтд1500?

Кайлер без ТПВ.

еще в 2024 заявляли