Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Меня в первую очередь интересует комплектность машины, а ломы ей не выдали, чтобы она соответствовала 10.3
То что она 10.3 даже в таком виде не соответствует, проблемы тех кто её туда изначально ставил.
Но теперь есть другая проблема - машина не получила ломы до сих пор, хотя на 10.3 она уже не находится.

Ужас, скандалы интриги расследования.
Вот только между Т-72Б3 и Т-90М - три ступени БР было.
Так что какого лешего её спустили на 11.3, мне до сих пор не понятно.
Спустили вниз по БР Т-72Б3, да не тот Т-72Б3

Примеры чего? Танков? Лео2а7, Меркава и чел бн с казами, обэма сеп2 уже так здорово пробиваться не будет из-за возросшей защиты от кумулей. Глупо спрашивать про это, так как на топтире у всех брони больше чем на 10.7

Разрабы поставили машину на 10.3, чтобы её не угнетали машины БРом выше. Но оказалось, что беспокоились они не о том, о ком надо, и в (относительно) срочном порядке подняли её выше. В чем проблемы?

Ну вы правильно говорите: челленджер в лоб берет ТОЛЬКО в окно мехвода.

Ну, во-первых, даже 2а4 и абрамсы в жёлтое пробиваются, а, во-вторых, он уже на 0.7 их выше.

На 12.0 где ничего не поменяется кого будет в силуэт пробивать?

Ещё раз

Всё вполне доступно разжевано.

Что тут разжевано? Только жалобы на то, что ломики не выдали. Хочешь ломы - жди повышение по БРу.

А я против?

Я против. Не ломай сетап

Конечно он выше их сидит, только есть ньюанс, что в большинстве боев он играет именно против их, сидя в топе

Не в большинстве. В большинстве он играет на 12.0 или 11.7

Из списка только блек найт и то казом онли и сеп в2 бортом сможет, ну и если меркава с казами то тоже, но там каз перестрелять можно и сломать

Многие игроки будут против. Ты или ставишь её на 12.7, чтобы сетап был и соответственно получаешь тонну хейта, или ставишь на 12.0-12.3, где сетапа нету и опять получаешь тонну хейта из очередного сломанного сетапа.

Лео и китайцы лбом их танковать будут, япы хз, леклерки должны пробиваться но под вопросом

Т-80У-Е1 просто существует.

А я против, что машина не в комплекте, хотя главное условие почему она в таком виде была введена, уже не выполняется.

Если стрелять в щеки да а так нет

Эти картон

Напомните мне, а как в таком случае у него на 12.0 противники не поменяются?

У вас конечно стройности позиции нет.

То не поменяются противники, то только в топе играет

раньше было 2 ступени
когда т90м стоял на 12.0 и??

на тот всем насрать
про него забыли со дня выхода

Маска там достаточно маленькая. Не надо путать птур с ломом. Птур достаточно рандомен на место попадания. Особенно вблизи

Против кинетики. Против кумулей я не помню как они держат

Сетап из двух танков. Вау.

Вооружение - балансная характеристика.

Ну а когда было три, этого было достаточно. А не четыре как сейчас.

Вот его и надо было реанимировать в первую очередь.

А сейчас у БМПТ что-то другое? Сколько танков у СССР на 11.3? Один Т-72Б3?
Ух, сетап из одного танка

Не в данном случае.