Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Маска и влд пробиваются ПТУРами также, как и на других Лео2
Еще бы давать имбе за 90 ОВ возможность выносить любой ОБТ в лоб

Прикинь, ни один наземный ПТУР не может обойти КАЗ, они для этого и созданы

Какой защиты? ДЗ, которую все снимают?

Как минимум еще самолет есть с зениткой.

Почему

не скажу

один в игре годами
второй пару даже года не просидел
но думать нужно конечно же про последний в первую очередь

Ну заплачь еще как тебя эта имба заборола. На 12.0 ее без улучшений не поставят. По стате, которую уже выше кидали, она не выше имб из других наций на тех же промежутках бров.

Как минимум вертолёт есть с зениткой на 12.0
В эту игру можно играть вдвоём

Потому что у всех на этих БР имеются ломы.

А почему маска сразу, есть еще зоны

не держат кроме влд и щек

Жэсть, думал панцирь 12.3. Ладно. На 11.3 у советов тоже вертолет есть, но самолет все же более предпочтителен для сетапа

Абсолютно мертвый. Ми-28Н с 11.0 и то лучше на этом БР играется.

Потому что влд не всегда получится выцелить птуром по разным причинам. Цель за холмом, вблизи, закрыто влд. Поэтому с одной стороны да, но тогда давай и борта считать, но там и автопушка справится

А ка-52 типо не мертвый? Из-за более высокого БРа ему тоже как бы не сладко.

Вот Ка-52 не мёртвый. Как минимум потому что основные его недостатки перекрыты, в отличии от того позора на 11.3

У ка-52 нет альтернатив, к сожалению. Феникс явно не тот вертолет, который стоит брать на 12.0.

А большая вероятность попасться против топовых/предтоповых зениток не учитывается?

Учитывается, и всё равно, Ка-52 играется в разы комфортнее помойКа-50

верится с трудом.

Самый страшный враг на бре капися это адатс и спайки. От них обоих может спасти грамотная игра и дистанция. От ириски или астеры тебя может спасти только молитва и освящение вертолета перед вылетом

Плачешь тут ты, т.к. не смог в имбу. Я делаю выводы, основываясь на личном опыте игры на данном аппарате (при том, что брал я его в том числе и в бои 12.7)

Лол) стрелки то тут метать не надо. Не я писал про то как танк не должен иметь возможности нормально бороться с оппонентами, потому что он “имба за 90 ов”. Выводы ты сделал очень жидкие, потому что для игры в борт птурам большое пробитие не нужно, иначе я не представляю какого нужно быть ума чтобы предлагать изговнять бмпт кроме как из собственной неприязни. Я же писал про игру лоб в лоб и как танк может бороться с противниками в случае их нахождения в выигрышной для себя позиции. Если на 11.3 он может это делать даже встречаясь с танками 12.0, то с противниками выше это уже точно не получится и танк превратится в помойку из-за подвижности и никакущих птуров. На 12.7 с тем же успехом можно и бережка брать, у него и подвижность лучше и птуры позволяют пробивать цели в лоб.

И тут мы в очередной раз возвращаемся к калмастерам без брони и с позорными спайками.
А, пардоньте, это же другое (нет)

Бери, никто не запрещает. Только как это относится к БМПТ? У него и близко нет такой брони и живучести.

У них и бр ниже в большинстве случаев и подвижность куда выше и имеется возможность вообще не подставляться под выстрел противника как раз благодаря спайкам. Терминатор же вынужден сближаться чтобы бороться с противником. Если ты на спайконосце в поножовщину лезешь и потом ноешь что спайк не попадает, то тут не в машине дело.

Если ты берешь терминатор чтобы терпеть, дело твое. Вот только терминатор точно также можно уничтожить как и любую другую тешку, только чуть сложнее из-за подбоя. Декольте и нлд все также ваншотают машину