Вау, танки без брони немного быстрее терминатора. Ну все, повышаем БР
О даа, вот это преимущество. 3 из 4 попаданий без урона, зато не подставляешься
Окак. Т.е. если спайк САМ летит хрен пойми куда, то это проблема игрока, а если плакса не может направить ПТУР терминатора в уязвимую зону, то это машина слабая.
Представь себе, ситуация на поле боя меняется постоянно, избегать столкновений получается очень редко (особенно, если карты не позволяют такого)
А, да, ноющие владельцы же даже не пытаются закрыть уязвимые зоны и играть от рельефа. Ну да, вас легко ваншотать. Вот только кроме вас еще играют и нормальные игроки.
не ну так то погон там сдвинулся с места, когда он проходил мимо танка, можно заметить как бортовая броня смята, т.е. фугас как минимум сдвинул башню, просто вместе с погоном. Но там по сути был ваншот от попадания в башню когда броня корпуса над мехводом проломилась, или смерть от третьего попадания в влд, смотря на то, что вытворил второй выстрел в лоб корпуса, третий как мне кажется расколол бы влд.
что он сделал? немного вмял влд? ну да третий бы вмял еще сильнее… и всего-то
а мне кажется, что инженеры продумывали защиту влд от фугасов и минометов( возможно между слоями есть “демпфер” как раз во избежание раскола) но это не точно
Дают бесплатный панцирь и не понимаю в каком режиме надо вести ЗУРы. Есть авто режим, но в нем у меня постоянно скачет переключение целей и когда веду ракету в самолет - захват сам переключается на другую цель и я промахиваюсь.
Есть режим с точками, но я так и не понял что эти точки означают. 3й не пробовал.
Окном с радаром не пользуюсь, не оценил его ) До этого играл только на шилке и стреле, там с ИК ракетами все просто.