Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Скоро педали будут

Врешь

Жопа - это жопа

ооо
тема
и бутылку водки вместо снаряда в ложе внутри бака

не вру

следующее сообщение тебе после этого

Ну так первое сообщение какое было? И к чему было еще вот это?

Я повторюсь

так ты дое… докопался после второго уже

Так потому что второе сообщение было сказано с наездом, йоу.

И вместо того, чтобы пояснить, что под “стрелка” ты имел стрелка, то есть стреляющего, ты решил шуткануть.

Я думал что бы сидеть

у каждого свои приоритеты…

Да
м

1 лайк

говорить что танкам нужно добавить или убрать, но не делать ни одного баг репорта

писать под каждой обновой про свой багрепорт и считать дни
image

Баки, баки. Стою на аль халиде на нормандии выше абрамса. Стреляю ему в сверху вниз в влд в район мехвода. Выбиваю только привода. Все, дальше лом не побежал, заблудился. И никаких баков не надо.

Это одни и теже люди ноют на пропадпющие снаряды ,а потом просят добавить модули внешних баков что бы те жрали ломы?

не знаю кто на снаряды ноет
у меня никогда не было вопросов с пробитиями
все объясняется
если не ошибка сервера или рассинхрона

Только сегодня узнал что на ОБТ СССР при нулевом аккуме кд 15 секунд , как минимум на Т-90М и Т-80БМВ

Ради интереса глянул сколько у Тайпа 90 , 10 секунд , скрина не будет , мне лень

а должно быть по другому?

По идее без аккума должно быть либо вообще никак (удачи что-то вытащить из передней укладки и тем более из аз), либо минимум секунд 30 (время ручного заряжания из мануала)

Но тут ещё такой нюанс, что на 90м должна быть ВСУ, позволяющая полноценно и условно неограниченно по времени использовать все неповреждённые электрические системы. В игре она отсутствует.

Она у многих машин есть в игре.

Ну да, но вопрос про т90м