Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Не знаю , не вникал , просто делюсь тем что я об этом узнал только сейчас , честно говоря думал что вовсе не заряжается , может кто тоже не знал .

Угадайте почему у советов на 10.3 снова начались турбосливы)

А я покатал амеров на 10.3. 1 победа, 4 поражения. Видимо, не в бмпт было дело)

Не везет тебе просто. Бывает

Ну конечно же еслипройгрыш с бмпт - бмпт затащили. А если без них - то просто не повезло

Ну да, у меня то проблемы пропали

Чем 4 поражения к ряду против бмпт отличаются от 4 поражений к ряду без бмпт?

У советов с БМПТ винрейт больше, это факт

Факт. А я проиграл 4 раза, не видя тех бмпт. Че, бмпт убрали, аура нагиба осталась?

Выборка маленькая у тебя. 4 боя всего

Много раз слышал, что Меркава вообще не танкует и пробивает в силуэт даже с Манго, а в боях часто происходит такое, Леопард и то бы пробился

3 лайка

Ну так и есть

У леопарда другой корпус, то что ты попал в 1 место которое может не пробится это ничего не значит, я сам туда недавно попал и удивился, но играя на меркаве танковал этим ровно 0 раз, а про выстрел под ствол ничего особенного, так все танки могут, советы вон вообще постоянно так делают

Первый выстрел ты попал в верхнюю плиту, по сути снаряд и не должен был залететь в танк, а второй снаряд по касательной стволу.

Меркав мало в боях и при этом каждая вторая выдает вот такие непробития, ну реально абрамса и леопарда легче убить

Никогда больших проблем меркава не доставляла, моя меркава будто в силуэт хоть с 3бм25 пробивается, порой абрамса или леопарда тяжелее убить из-за нормальной башни, а не пару слоев картона

На Т-54 (1951) есть смысл возить подкалиберные снаряды?

Нет. Основная часть бк каморники. Ну и сколько то кумулей

нет смысла вообще возить т-54, танк-инвалид в целом

Я не беру обычно, хватает каморников

Да нормальная коробочка, не надо тут