Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Так он уже, куда ещё ниже? 5.3?

Уверен? А я вот уверен, что джамбо задрали по бру именно изза брони. Не важно, что он на своем бре не может нормально пробить противника.

Вот. Сравниваем ктх и ктп. У ктп есть сильный недостаток ввиде лба башни, изза которого ктп в лоб башни даже ст убивают.
И исходя из твоего сообщения надо либо ктп понижать, либо ктх повышать. Не так ли?

Основной недостаток - скорострельность. Более слабая броня компенсируется лучшей динамикой. 0

Т29, КТ и ИС-2(44) сейчас на 6.7, не? Вот ИС-2 вполне можно на ступеньку до 6.3 снизить

1 лайк

Здрасьте. А 7.0 у т29 не желаете?

Я так не считаю, скорее всего получилось так что за счет брони и остальных своих ТТХ он показывал слишком хорошие результаты
Броня не работает одна в вакууме, она всегда работает в сочетании с остальными ТТХ что и дает конечный результат

Ну правильно. На каком нибудь 4.7 орудия джамбо еще хватает по уязвимым зонам. В тоже время противник этого же бра разве что в пулемет пробить сможет. Но скорее всего умрет раньше.
И в итоге поставили джамбо на 5.7, где все еще надовыцеливать его, но сам он уже почти не пробивает.
Но основной критерий - слишком крепкая броня для лоу бра

По хорошему да, можно отправить КТХ на 7.0, он вполне и там будет эффективен вместе с Т29

Основной но не единственный, УВН, более слабый пробой, наведение вроде похуже
У него не на столько хорошая динамика чтобы компенсировать слабость брони, он все еще катается как ТТ

Так а смысл от этого 6.3? Он все ещё будет видеть все те же танки, что и сейчас.

Да ошибся, перепутал с Т34, один фиг ИС-2 хуже и Т29 и Т34

1 лайк

Еще раз, все равно не одной броней живет Джамбо, если бы он например хуже ездил или перезаряжался возможно ему и не повышали бы БР даже не смотря на броню

сравниваем ктп с исом 2
иса пробивают ст в лоб башни
следовательно обоих исов надо понижать?

А т29 сильнее, чем ктх. Плюс на 7.0 сидит ктх 105. Че, их еще выше тянуть?

Сделай кд в 10 секунд и ис будет совсем иначе играться. И не будешь замечать плохих увн или брони.
Пробоя у него вполне хватает. Плюс надо бы еще сравнить, что там с пробитием под углом. Советские тупоголовые снаряды даже при меньшем пробое по нормали в итоге оказываются более лучшими.
А ты катал на кт после нерфа динамики?

Лол)
Он и так катается на уровне скорее тяжа, чем ст)
И ок, сделают ему кд на 2 секунды дольше. А что поменяется для техники 4.7?) эти танки все так же не будут его пробивать, но поживут на 2 секунды дольше.

Смысл в том что это будет более честно, если танк очевидно слабее он должен иметь БР ниже

Там объемная броня, маска и скосы привет передают.
Я, играя на тигре первом, постоянно наблюдаю непробития в лоб башни т34 85. А сколько там у совета брони в башне? 70 мм? Меньше?

Ты попробуй хоть немного не стоять на месте. И ис даже кт танчить башней будет

В игре столько техники, что бр до 50 можно будет растягивать, чтобы пара танков с отличающейся эффективностью не стояла на одном бре

1 лайк

если ты умеешь стрелять, это никак не мешает

Да вроде умею. А вот случаются непробития однако

а я исов в сиську башни ваншочу
мы в разные игры играем

Да, в люк он ловит ваншот. Но я не понимаю, как можно быть таким двуличным и втирать на форуме, что попасть в лоб башни кт сложнее, чем в люк иса

Так а в чём эта слабость? Если я сейчас начну сравнивать тяжи 6.3 и 6.7 между собой - я увижу кардинальную разницу между ис-2 и остальными? Или это опять аргументация на уровне “кд 22 сек меня три раза убить успевают?”