Разрабы чё-то намудрили, уже норм всё.
Кстати не знал что этот элемент интерактивный :)
Случаются иногда чудеса! Сколько просил, чтобы улитки снизили БР у “объекта 248”, ибо топового снаряда у него нет, брони нет, перезарядка роли не играет, т.к. любая Пантера или КТ его перестреливают и он воюя ВСЕГДА(!) против 7.0-73, был против них откровенно слаб. Про 7.7 уже молчу даже…И о чудо, только сейчас обнаружил снизили до 6.3. Вауу!!))) Подскажите плиз, когда это случилось?))
На прошлой неделе правки бров были
Все равно он слабый даже на 6.3, стеклянная пушка, которая почти намертво приварена и не наводится, и все это на базе иса-1, едет как черчиль, то есть в конце команды.
хз, сейчас автопушки у советов стали калом, который прямо перед собой то попасть не может, хотя в реале я видел видос как ка-52 сбил дрон со 2 попадания, а он простите менее стабилен чем махина в 50 тонн весом. то что пушку трясёт ещё не значит что разброс там будет километр…
Ага, с разрывом танка от первого осколка в них, у меня как не пробитие по баку, так танк в щепки, будто у меня там в баках жидкий водород, а не дизель, который даже поджечь тяжело, не то что взорвать…
пушку не трясло бы так, будь она в кожухе, как у 2а72 который рядом со стволом, только для 2а72 сделали такой же разброс)))), и он с меньшей скорострельностью, закрепленной пушкой стреляет как пьянчуга из пулемета в руках( как 2а42 короче)
это никак не влияет, т.к. в игре точность только по одиночным настраивается. Если бы ввели механику, что при стрельбе очередью увеличивается разброс, это все бы решало в пользу 2а72
я не могу поверить, что одиночными пушка так косо может стрелять на 500 метров
Сейчас это так, может в будущем изменится.
Так стреляйте как стреляют в реале - короткими очередями с суммарным темпом 90-100 в/м и будет у вас точность.
Не всё так просто.
Наличие кожуха не решает проблему.
Жёсткий кожух передаёт всю отдачу на боевой модуль, а тот уже в подвесу. И в случае колёсной платформы ситуация становится только хуже, ибо трясётся уже вся машина целиком.
но я ж говорю про бмп3
там гусеничная платформа, подвеска жестче, вес больше
меня просто смешит, что срединное отклонение на фугасах 2а42 должно быть 0.4 метра на 800м дальности, а у нас в игре некоторые снаряды от центра абрамса за гусеницу улетают, это полтора метра минимум, если считать от центра танка
в общем смех да и только, сейчас на советских автопушках играть вообще нет смысла, они самые косые в игре теперь)
а ну и самое смешное, на ломах точность нихрена не лучше
так же лом может отлететь в гусеницу, если стрелять в центр танка)
очень крутое “приведение к историчности”, улитка
“серединное отклонение” - это значение, которое отображается величину отклонения от точки прицеливания половины снарядов из очереди.
Т.ё. из 10 снарядов 5 лягут с отклонение не более 0.4 метра, и 5 снарядов более 0.4 метра.
понял, не знал
но мне все равно не нравится такой нерф паршивый, причем бпсы и обпсы которые обязаны точнее лететь, летят так же криво
а на шедевро 30мм натоствол даже на пол пол метра ни один снаряд не отклоняется
все летят ± 0.3м(пушка пумы)
не будет, первые 3 снаряда уже летят в космос…
Не факт. Особенно БПС.
Это дело поправимое и до них доберутся скоро.
у него и баллистика лучше фугаса, от чего точность не должна быть выше?
а пока всем советопушкам терпеть
я уверен, вот понерфят остальные и сделают механику которая повышает точность в зависимости от скорострельности, и чем дольше стреляешь, тем выше разброс
классика
Ещё бы перегрев поправили. Почему-то 2А42 ловит перегрев, когда должна весь БК без задержки расстрелять.