Жаль(((
Сейчас завышено среднеквадратическое отклонение, но верное срединное. Т.е. основной ряд снарядов ложится верно, но отрывы слишком большие.
Нужно сначала понять, что такое срединное отклонение.

именно они меня и смущают, снаряд отлетающий от прицела на 2 метра это перебор
я не так углублялся, меня больше игра интересует и как играется машинка пиксельная
Срединное отклонение - 25% лучших попаданий. Здесь все верно. Но перевод в СКО, насколько я понимаю, неверный. Из-за этого слишком много средних и больших отрывов.
Парни, что думаете о добавлении БТР-80 в War Thunder? И нет, не о том который с тридцаткой на 7.3, а о том который с КПВТ.
Как по мне на 4.3, 4.0 пойдёт)
И нафиг он нужен? Против танков бесполезен, как зенитка тем более
на 4.0 в борт, а некоторых и в лоб по типу чаффи пробивает
Ошибся по поводу КПВТ, но всё же данный пулемёт неплохо залетал бы в борта к пазиками, чаффи и так далее.
2.3-2.7 потолок
это бесполезный кактус который надо сувать для играбельности на 2.0
Смысл? На 4.0 уже есть бтр с кпвт.
какой? не помню такого, если вы про БТР 152 который ЗСУ то это другое)
возможно), ну думаю в пехоту его добавят, с танками ему и вправду делать нечего
А в пехоте что ему делать ?
Умираться от стрелкотни ?
с КПВТ бредли в борта уничтожать, как и пехоту
А бредли стоять будет и смотреть, как его колупает комар ?
И нет, Бредли с BRAT не пробьёт.
ну про пробитие бредли скорее всего я перегнул, ну а вот с пехотой бэтэр будет справляться, и даже с отличием ибо скорострельность КПВТ 600 выстрелов в минуту, а у БМП-3 с её 2а72, всего 300 выстрелов в минуту (в зажиме), а будет ли разраб добавлять его - никто не знает, ведь я просто предположил, потому что этот БТР уже давно используется в разных конфликтах для поддержки пехоты.
ну вообще я думаю смысл от этих БТР-ов начинает теряться, если использовать их как истребитель пехоты, поскольку добавили те-же шилки, XM и так далее, которые производят тысячи выстрелов в минуту, не то что жалкие сотни
Т.ё. равносильно любому спаренному пулемёту ?
А что толку от этой скорострельности, если требуется прямое попадание буквально одного снаряда ?
Этот БТР максимум где используется - это в контртеррористических операциях.
На фронте он бесполезен. И может сгодиться просто как бронированное средство передвижения с ужасной эргономикой.
У нас нет тысяч ХП у пехоты. Смысла в в высоком темпе стрельбы нет.