Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Жаль(((

Сейчас завышено среднеквадратическое отклонение, но верное срединное. Т.е. основной ряд снарядов ложится верно, но отрывы слишком большие.

Нужно сначала понять, что такое срединное отклонение.
image

именно они меня и смущают, снаряд отлетающий от прицела на 2 метра это перебор

я не так углублялся, меня больше игра интересует и как играется машинка пиксельная

Срединное отклонение - 25% лучших попаданий. Здесь все верно. Но перевод в СКО, насколько я понимаю, неверный. Из-за этого слишком много средних и больших отрывов.

Парни, что думаете о добавлении БТР-80 в War Thunder? И нет, не о том который с тридцаткой на 7.3, а о том который с КПВТ.

Как по мне на 4.3, 4.0 пойдёт)

И нафиг он нужен? Против танков бесполезен, как зенитка тем более

1 лайк

на 4.0 в борт, а некоторых и в лоб по типу чаффи пробивает

Ошибся по поводу КПВТ, но всё же данный пулемёт неплохо залетал бы в борта к пазиками, чаффи и так далее.

2.3-2.7 потолок

1 лайк

это бесполезный кактус который надо сувать для играбельности на 2.0

Смысл? На 4.0 уже есть бтр с кпвт.

какой? не помню такого, если вы про БТР 152 который ЗСУ то это другое)

возможно), ну думаю в пехоту его добавят, с танками ему и вправду делать нечего

А в пехоте что ему делать ?
Умираться от стрелкотни ?

с КПВТ бредли в борта уничтожать, как и пехоту

А бредли стоять будет и смотреть, как его колупает комар ?

И нет, Бредли с BRAT не пробьёт.

ну про пробитие бредли скорее всего я перегнул, ну а вот с пехотой бэтэр будет справляться, и даже с отличием ибо скорострельность КПВТ 600 выстрелов в минуту, а у БМП-3 с её 2а72, всего 300 выстрелов в минуту (в зажиме), а будет ли разраб добавлять его - никто не знает, ведь я просто предположил, потому что этот БТР уже давно используется в разных конфликтах для поддержки пехоты.

ну вообще я думаю смысл от этих БТР-ов начинает теряться, если использовать их как истребитель пехоты, поскольку добавили те-же шилки, XM и так далее, которые производят тысячи выстрелов в минуту, не то что жалкие сотни

Т.ё. равносильно любому спаренному пулемёту ?

А что толку от этой скорострельности, если требуется прямое попадание буквально одного снаряда ?

Этот БТР максимум где используется - это в контртеррористических операциях.

На фронте он бесполезен. И может сгодиться просто как бронированное средство передвижения с ужасной эргономикой.

У нас нет тысяч ХП у пехоты. Смысла в в высоком темпе стрельбы нет.

1 лайк