сча в пехоте техника больше работает с обычных пулемётов, чем с основного, так что надо сравнивать кпвт с пкт, что в реалиях пехотной тундры считай одно и то же
Смысл есть, легче работать по скоплению пехоты, или например когда в тебя целится вражеский РПГ-шник, намного же будет лучше и быстрее по нему отработать орликоном с 1500-+ выстрелов в минуту (не помню сколько точно), чем смешным бушмастером или M240. Извините, могу быть не прав, в самом ЗБТ пехоте участие не принимал
Скопление пехоты в одиночном режиме ?
И там и там фугасы. И там и там придётся попадать рядом с тушкой. Если уж вы не смогли точно прицелиться, то темп стрельбы вас не спасёт.
не понял про “одиночный режим” пожалуйста объясните.
На данный момент команды ботов с игроком нет. Какие скопления пехоты вы собрались уничтожать - неизвестно.
Если очень глубоко заходить, то если брэдли будет стрелять заранее, то его скорострельность намного ниже орликона, и получается что РПГ-шник спокойно сможет уйти, а если орликон заранее будет стрелять, у него гораздо больше шансов поразить пехотинца из за скорострельности, да и у носителя XM-246 гораздо быстрее горизонтальные приводы.
А что касается БТР-а, я уже и сам начал думать что он бесполезен после ваших аргументов)
Пехота - не танк с 3-4-5 членами экипажа. Вам для его убийства хватит одного точного попадания.
Вообще никакой взаимосвязи.
Я про то, что бушмастер медленнее, и им сложнее попасть по пехотинцу, а орликон быстрее, и им можно устроить облако из снарядов, которое точно догонит и уничтожит цель. А про горизонтали, тут я уже стал приводить плюсы машин, извиняюсь.
уйдет наверх как р3 т20
За какие заслуги ?
Без стаба, без подвижности, без пробития.
р3 т20 это не помешало аж на 6.0 оказаться. С поправкой на то что там ещё стаб как я понял занёрфлен

Пробитие у кпвт немногим ниже будет
Только эта табуретка носится по карте под 100км/ч, а БТР-80 будет ползти около 60 с разгоном как у фуры.
лхрен с ним с разлетом автопушек 2а42 2а72 лучше сделать так что бы можно весь Бк носить любой оф бт бпс ломы а не как сейчас ограничение на 250 снарядов на одну ленту и 250 на другую
зато всякие бредли и бушмастеры спокойно могут весть бк загрузить и ломами и бпсами
Все вопросы к заводу изготовителя.
а причем тут завод то ? тут просто скорее всего регламент армии так как для техники 250 снарядов и против пехоты 250 снарядов это впринципе понятно
но у нас тут игра где техника против техники и при необходимости я думаю можно спокойно все 500 снарядов бпс загрузить например в бмп2 одно дело реал где есть установленые правила другое дело игра где как по мне можно было бы и дать эту возможность
не думаю что в армии сша в бредлю весь бк грузят бронебойками по любому фугасы тоже они грузят
но в игре у нас в бредле весь бк можно загрузить бронебойной лентой + само наличие бк внушительное
300лента + 5 в запасе столько же
но у бмп 2 всего 500 снарядов которые 250 ток бпс хотя при неогбходимости в нее спокойно могло бы влезть все 500 санрядов одного типа
Вообще для бмп-2 два раздельных магазина - на 160 снарядов для бт и 340 для оф. У бредли тоже раздельные магазины, но там в сумме меньше. 300 если правильно помню + бк в корпусе. Соответственно магазин для ломов тоже меньше.
По мануалу не запрещается загрузить в больший ломы и в меньший фугасы.
Для 2А42 или 2А72 я слышал что именно верхний “порт” именно для БТшек. Строгое это ограничение или нет - я не знаю.
Потому что в мануале прописано именно так.