яб ещё добавил, что у Ч1 живучесть получше, ибо из-за более плотной компоновки в нём меньше осколков разлетается. Действительно снаряд получше ему и Ч2 ненужны…
мне больше нравится что броня во круг пушки на башне ч1. как на всей щеке.
Но в башне ч2 решили сделать так что 1/3 лба башни будет занимать вокруг пушки маленький кусок метала.
С двух сторон от амбразуры Ч1 есть ослабленные зоны, где-то до подъемных рымов, но они всë равно не пробиваются автопушками и о них мало кто знает, поэтому пытаются выцелить орудие или закинуть под него. У Ч2 надо сильно постараться чтобы попасть в башню и не пробить.
Не хочется сильно обнадеживать, но ОES это прям максимум боли в рамках темы Ч2. Страшнее, разве что вывод TES из стока. Если доживете до конца ветки и не забудете прихватить штурмовку в сетап, вцелом набор техники будет достаточно приятным.
Да тут есть одно но. Я оч мало наиграл на летке. Ну когда то, давным давно, начинал, но потом забил. Хотя да, стоило бы. А насчет боли, у меня боль еще снаряды вызывают. Почему то L27A1 и L23A1 прям любят тундра момент. Леопарды и Стрв уже просто достали. Кстати, вопрос: а как играется обычный Ч2 без ничего, который самый первый? Как Ч1 мк2?
При одинаковом весе и лошадках он едет хуже чем мк2. Я даже не знаю в чём проблема. Мк2 просто лучше едет на любых грунтах, а ч2 не очень. Уровень мк2 это 3ТД, да и то не лучше хотя двигатель мощнее на 300 лошадок при том же весе.
Ну а по живучести, абсолютно все знают что надо чели 2 стрелять в казну поэтому непробилов от очень толстых щёк и влд не было ни разу. А вот мк 2 вполне себе может удивить, о нём мало говорят да и маска маленькая. Мк3 со своей доп защитой очень хорошо справляется, танкует как надо. Ещё и L26 есть.
Л26 достаточно.
Урона у него больше чем к л27
Пробитие не шибко отличается.
Огромный минус все таки казна челиков везде. 2 серии. И 3. Просто в казну стреляют (над казной но не в крышу)
И дает -3 члена экипажа.
До сих пор у 3 версии не убрали под башней невидимое ложе под бк 2 челленжера.
И через двигатель там осколков просто в 5 струй под 160° разлетаются по всему танку. Вынося фулл танк в черный.
Как же задолбала система мап ратейта, я уже недели три не поподал на Моздок, вероятно из-за того что у нас в комнате всегда был какой-то чел с баном Моздока. Не севереск банят, не городские карты, а нормальные интересные карты.
Ага. У тебя танк с броней башни но картон влд. Нужно отыгрывать от башни. А тебе дают чисто городские карты где ты модежешь ток а мимопопадания отлететь в ангар так как все по плоскости катаются.
Я сначала откатал на линии Бомжено и сразу сдох. ну а потом еще раза так 2 кинуло туда. И так по нескольку раз и все с разными картами. То Космодром, то Моздок и т.д.
Как же я обожаю урон от L27A1. Вы не представляете насколько. Абрамс вплотнул уже подъехал ко мне иего вовремя союзник вывел из строя. Осталось добить. И тут я даю ему леща в борт и…только топливный бак. Снова стреляю, но уже в башню где боеукладка и навылет. Как будто там уже ничего и нету. В итоге его убивает союзник. И так сегодня уже который бой по 6 помощи и 1-2 килла.