Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Думаю можно одну в ветку а другую в подветку к первой. Ну или в полковую технику

Основные отличия - помехозащищенность и то против РЕБ.

Думаю что тракед рапира на 9.7 будет

1 лайк

Народ, давайте посчитаем сколько в ветке Британии действительно достойных годных машин, на которых можно играть крайне эффективно. Может в ваших ответах увижу, что пропустил какой-то скрытый гем)
Мой список: Арчер, Сарки, Шерман ІІ, “Мужик”, АЕК мк.2, М109, Фокс, Фалькон, Викерс 11, Руикаты, Викерс мк.7. Возможно еще ТТД, выглядит неплохо, но на нем еще не играл.

ТТД в стоке транса подвисает а в топе он гораздо лучше чем викерс 7.

У викерс 7 перезарядка вне первой очереди (4 выстрела) 10.4 секунды, худший показатель среди всей игры на топах.

Центурион 1.

Очень хорошая броня влд нлд, для своего уровня. Нет стабы, но и раскачка не сильная. Абобная башня.

Единственное кринж по кд играть против супершермана на кумулях. Он просто нашу броню не чувствует ((( а так тигр 1 не пробивает.)))

Конвей попробовать можно, башня очень бронированная. Запредельный пробой, но я предпочитаю хеши)

отлично играются - чифтен мк10, ттд, бишма, вискас мк7, фокс, паладин, штормер, ац4

хорошо - челленджеры 1(особенно линейный мк3), виккерс мк3, олифанты, руйкаты, за35, флакон

приемлемо - ч2е, блекнайт, вфм5, цент мк2(возможно еще другие ранние центы, катал их давно, а с л7 не катал,)мб еще и виккерс мк1.

сомнительно, но понравилось - ворриор, конкверор, тог2

не катал, но думаю является неплохим - виккерс мк11, ройкат 105, 3.7 рам, кромвели

2 лайка

Za-35 пропустил? Эффективность конечно около нулевая, потому что пробой всего 68 мм для 8.3 Но против немцев начинается резня лютая. Я однажды ядерку за 5 минут сделал на нём. Можно залететь на вражеский респ на первой минуте сделать - 5 и вылететь на самолёте))).

А так, против тяжело бронированых советов китайцев амеров, только в борт под прямым углом в пару пикселей.

7.7 это не бр, это диагноз.

Против 8.7 супер ломов с лд и подвижности))) с максималкой 34км/ч и кд 15с на экспертах)))

меня кидало нормально и бои по 5 ассистов были интересным экспириенсом.

Виккерс мк1 один из лучших танков 8.0. Благодаря какой-никакой подвижности и перезарядке он может в дуэли несколько противников выбить.

Брать в сэтапе с двумя резервами))))
И ливать со дна)

Конвей точно нет, с его повижностью, УВНами, горизонтом, перезарядкой и уроном - это противоположность эффективности и комфорту.

strv. 81 тож вполне неплох

Чифтен мк.10 с его 12 л.с./тонна и долгой перезарядкой - ну никак не тянет на “отлично” или даже “хорошо”, максимум приемлемо. Из чифов лучше уж тогда Халид.
Бишма - как и любой танк без заднего ходе на отлично тоже не тянет, хотя да, машинка приятная.

еще как тянет

Я не статист и без докапывания будет сказано, но если у человека на 19 респов 21 фраг и он говорит что танк тянет на “отлично”, то тут явно возникает противоречие.

отличный танк, который хоть и едет хуже чем одноклассники, но взамен получает отличную броню в башне из-за чего в позиционке перестоит всех, + 9.0 сейчас отлично кидает

фе, поставили на мк5 задницу от челленнджера и все, брони нет, кд нет, + мертвый 9.3 БР, пока мк10 будет играть в хорошем балансировщике против толп танков даже без ломов, халид будет кормить собой волосатых и м1.

1 лайк

60 на 227

Я играю в единичку. на чифе 10 у меня две брошенных ядерки, за счёт супер башни, которая танчит даже 10.0 чиф очень хорошо отыгрывает.

это ты про меня щас? ну вон тебе Батончик выше свою статку кинул, тоже не убедительно?