Лично я в принципе не вижу смысла возрождаться второй раз на топах на танке: там слишком роляют тайминги и позиции, потому ко второму возрождению либо твоя команда уже вынесет большую часть противников, либо противники уже займут прострелы и вынесут тебя чуть ли не на респе. Так практически всегда, кроме редких исключений, ради которых собирать целенаправленно несколько ОБТ в сетап не видю смысла.
А, ну еще когда слишком быстро слился и еще кое как можешь вернуться в “активную” фазу боя - тогда да.
Я после игры на топах, полюбил карту “Вьетнам”, там и спавны более менее закрыты, и летку модна реализовать меньше опасаясь зениток и выбивая кемперов с излюбленных мест, тоде самое и с прадешем
Я не против спаун кемпинга на топ тире, ты так выкашиваешь ЗРК и открываешь возможности для своей летки. Да и провалы флангов - это уже проблема конкретной тимы, а не игрока который смог через всю карту доехать до самого респа. И так уже на некоторых картах красная зона до неприличия огромная (американская пустыня) + солидное время инвула.