Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Так он же без ничего? Единственное что пушка от леопарда, но… Камон, это не делает его леопардом топовым. Ни каз, ни движка, ни подбоя - мда.

2 лайка

Жесть. Нафиг нафиг тогда его качать

3TD на помойку, даже 5с перезарядки его не спасут

1 лайк

его спасет только чудо… я его нафиг выкинул из сетапа и поставил ройкат мттд и вроде бы даже прикольно)

1 лайк

Так ты дай мттд новый лом и он будет уже 7 ранг с бр 9.7-10.3
Там ток дм23 его держит на столь низком бр(ещё бы ему дали его каз/соэп(не помню точно что там))

1 лайк

вот бы мттд дм63, а то это эксперементалка из 2000-х, а гоняет с древним дм23.

Поэтому в пару к нему и нужен 2Е, который в городе за счет мобильности чувствует себя заметно лучше.

да, там стоит макет каза

да даже так, он на своем бре просто шикарен, вчера почти 3 ядерки подряд на нем набил. Потрясающая машина

до выхода патча метка лазерного облучения на весь бой оставалась, теперь эта метка на весь бой остается

Не совсем. Су-39 - название для более поздних машин.

Как же тяжело пустынного из стока выводить.

Скорости очень сильно не хватает.

то был рофл

У него движок лучше или масса просто меньше?

Масса меньше (пока, я думаю увеличат до 64 тонн как у дефолтного Ч2 без обвеса) и немецкий движок на 1500 л/с. Максималка 72 км/ч

1 лайк

Стоит выкачать только ради того, чтобы посмотреть на челленджера, несущегося на скорости 72кмч… Пусть и с горки.

Не, он реально неплохо валит. В плане мобильности эта версия чуток ломает шаблоны

1 лайк

Не ну новый Уорриор даже чисто визуально смотрится норм.

Прокачка из стока в сетапе 11.7 конечно не особо хорошая идея, но уже заметно что толк от него там есть (хоть в стоковом состоянии и пока небольшой).

1 лайк

Выкачал уже? Шустрый, а я вот только в выходные возьму :) Вчера в пробнике потестил - стоковая лента какаха та ещё, а вот птуры вдруг хороши. Посмотрим, как будет непосредственно в РБ.

британская 2с38, проголосуйте

1 лайк