Канбера)
Сама по себе она не плоха, но там как бэ у некоторых уже есть самолеты с буллпапами на этом БР)
Что мешает ей самой стать огромным булпапом?))
На карте с высотными зданиями?
)
Осуждаем
Осуждаем)
Пушка вориора очень даже хороша, если играть осторожно на дистанции. А олифант мк1 топ за свои деньги, лазерка есть, лом есть, стаба есть, какая никакая подвижность тоде есть
У вприора в кпеом мнсте пушка норм для дисты.
110 пробоя на 0.5 сек кд.
Скорости нет в борт не зайти.
Играть от дисты только за счет ракет и то их не много вроде бы.
Урона у пушки нет. Не хватает что бы сломать пушку противнику.
(Когда вилкас за 1 почти такой же снаряд модет выбить пушку с казной и других бед натворить.
Скорости нет в борт не зайти.
По меркам имеющихся гусеничных брит машин ветки он относительно мобилен. К тому же у него задний ход равен скорости вперед.
проблема с пушкой больше в том что аутсайдерская скорострельность комбинируется с отсутствием стаба.
Играть от дисты только за счет ракет и то их не много вроде бы.
Ракет там вцелом хватает, 8 штук.
У них другая беда - максимальная дальность стрельбы 2 километра. На больших картах они не дотягиваются до многих целей.
Так уж случилось, что я очень часто (да что кривить душой, все 3к+ боев) брал его как разведчика для скидки в ов на летку на топы.
И как ни странно именно в городских боях он показывал порой удивительные вещи
Спойлер
Стрельба по бортам с него имеет определенную эффективность. Но это мертвому припарки.
Нужна нормальная бмп.
Красная линия обиделась и кинула репорт 😂
Нееросеть мой комент только что удалила, про совят
Всё же пожалуй самая жуть в англ ветке - Челики TES/OES, подвижность - еë просто нет, танк “потолстел” на 12ТОНН!!!, а движок остался прежним. Наверное единственный из Челиков не сильно напрягает дырявой маской, ибо до еë пробития просто не доходит. Типичная ситуация - пытаешься играть от башни (ибо добавочные 12 тонн так и не дали хоть какую-нибудь заметную защиту для корпуса) начинаешь выкатываться из-за препятствия, очень медленно, и тут же получаешь в крышу башни с критом казны и убийством 1-2 обезьян и так и не сделав выстрела мееедленно заползаешь обратно, пока кто-нибудь умный не кинул добивающий фугас в крышу. Подозреваю, что даже если залатают маску, этим танкам не поможет. В первую очередь имею ввиду АБ, в РБ можно и за камнем постоять, кого-нибудь завалишь, теплак нормальный.
Да, крыша это кринж полнейший.
Там кстати не хватает всего лишь 2° наклона для 100% рикошета снаряда.
Боже как горит науй когда я со старстрика НИ КОГО УБИТЬ из лётки не могу потому что они науй не регают попадание по противнику. ПРосто такой отстой. КОгда зенитку бритам мать вашу добавят не со старстриками которые гайджин СПЕЦИАЛЬНО сломали
Забавноо еще то, что безумный по массе обвес, на тех же бортах хуже чем композитка на новом шведолепике. По кс стойкости там примерно одинаково, но вот кинетику экраны лео держат на пару порядков лучше.
У тес и оес даже нет нормального командирского прицела, чтобы обозреть местность до выкатки из-за холма.
Вобщем я хз как там поживают купившие ОЕS, думаю стоит поднять за них чашечку чая и почтить минутой молчания.
Там один чел на заподном форуме как-то разбирался, что с учётом веса +12 тонн там вполне могли быть стальные плиты в блоках защиты, но улитка использовала алюминий, при таком варианте дополнительныйг вес тес/оес должен быть не больше 7 тонн))))
Да гранита насыпали чтобы слишком не разгонялся да и все)
На самом деле, рассчетов его мало, доказательства должны быть увы более весомыми.
Но вот что никак не укладывается в голове, так это то , что
равно по стойкости от КС