Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Дальше то что?) ты судишь технику по общей эффективности среди множества игроков или только по своему опыту?)
Мой опыт на центе авре: в 2 раза больше боев и лучшее соотношение убийств к смертям. Но ты же спорил со мной насчет эффективности боеприпаса)

Как я и сказал: двойные стандарты. Свое мнение ты подкрепляешь своим опытом игры. А чужое мнение тебе не важно, даже если опыт игры больший)

Вот только там тебе все говорили о том же, что и я. На что ты ответил: “кругом тупые нубы, которые ничего не понимают”.

И да. Ты обсуждал повышение бра двух джетов. При этом один у тебя отсутствует, а на втором несколько десятков боев с таким себе результатом) так что не тебе затыкать мне рот, если я обсуждаю технику, которой у меня нету)

Это факт)
Пара человек там сбросило порядка десятка скринов с попаданиями без урона. В игре, в которой теже маверики падают и критуют только триплекс)

Мне тебя затыкать, у меня есть как линкс так и несколько десятков боев на стоковой Яге. У тебя есть только первый.

Ну и откуда тебе знать конечную эффективность ягуара против наземки, если он у тебя стоковый?)

Не, мне Арджун не интересен.
Ночь давно ждал и в принципе для меня это интереснейший топ.
В ветке жду лт, бмп, вертолеты, авиацию, корабли. Но по ОБТ интерес к оставшимся образцам умеренный.

А ты хочешь сказать что два каба для 10.3 это слишком сильно?

Не уважаешь чели со 130мм и АЗ?))))

Хотя по слухам от заподного комьюнити там макет брони и совершенно не ясно что разрабы сделают.

У тебя хороший опыт на топ штурмовке бритов, что скажешь по апу Яги и Буки?

Я уже сказал, что хотел
Сейчас хочу узнать от тебя, на основании чего ты делаешь выводы об эффективности техники: на основании своей статистики, на основании своих ощущений, на основании общей статистики? Может еще какие то аргументы есть?
Вроде бы не сложный вопрос, но ты его продолжаешь игнорировать

Неа.
Вот если взглянуть геймплейно, то там может оказаться все прям совсем плохо.
Из-за снаряда окажется в космосе по БР, + там АЗ и скорее всего 3 тела экипажа, делаем поправку на вероятную штурмовку тех БР (а это будет +/- БР Т-14), + поправку на сетапы оппонентов ( Т-14 в двух версиях, Об 195 толпами), Корнеты с 1200 мм пробоя на всем что движется и ползает и… я четко понимаю, что ради “невероятного” снаряда с возможно не самым плохим кд, оно мне не надо)))

По поводу Яги и Буки моя основная претензия была в отсутствии сэтапа.
Мне нужен хай скилл и опыт, чтобы увидеть что у них теперь нет сэтапа? - нет, не нужен.
Мне нужен хай скилл и опыт, чтобы увидеть что у сэтапа 10.3 теперь нет штурмовиков? - не, не нужен.

Вопросы?

А потом я написал, что в сетапе 10.3 можно взять глинкса и это будет более эффективно. И если я не ошибаюсь, ты начал доказывать, что эти джеты эффективнее вертолета)
При этом буканира у тебя нету, а говорить об эффективности стокового ягуара - ну такое

Ты ошибаешься. Я себе не противоречу и нигде не высказывал экспертное мнение по технике которой не владею, либо недостаточно наиграл.

Пустозвонишь уходя в фантазии.

Я писал что Джет и Вертолет - это разные типы техники, под разные ситуации и задачи, которые сравнивать как ты в лоб - идиотизм.

Еще упоминал мемную фразу из ГТА 4 (“зачем жрать капусту, если есть картошка”), с тупости которой уже не один год смеется весь интернет. Так вот ты сравниваешь Джеты и Вертушки по тому же принципу.

Я сравниваю эффективность одного и второго. Конкретно на 10.3 британии эффективнее взять вертолет.
Потому что большая часть зрк этого бра с гсн ракетами.
Потому что имеет больше пусков по наземке.
Потому что может просто висеть над своим филдом, а значит на ремонт и перезарядку требуется меньше времени.
Эти выводы я делаю из своего опыта. И заявляю, что брать авиацию с двумя кабами, когда есть вертолет - бессмысленное занятие

А ты брал авиацию с двумя кабами вместо линкса, чтобы сравнивать? Напомню что у тебя на Яге не пару десятков боев, а ноль.

Тем более если в других вопросах касательно наземки ты крайне примитивен, но хотя бы есть статка которую кругом суешь, то вот по джетам твоя стата крайне посредственная.

Ты уверен что имеешь право заявлять, что абсолютно в любой ситации “брать джет с двумя кабами вместо вертолета - это бессмысленное занятие”?

Особенно учитывая то, что ты кругом пишешь “вы все нубы, а вот у меня статка, поэтому я знаю лучше”, так вот настолько отталкиваясь от статки и гордясь ею, ты лезешь в вопрос со словами “я заявляю что…”, но при этом как для джетовода у тебя стата смехотворная.

У тебя есть и ягуар, и глинкс. Что эффективнее в боях и почему?)
Поправка. Что эффективнее против наземки? А то щас пойдут истрии, что ягуар может и летку сбивать

Я ранее писал что засырать тему очредными спорами с тобой не хочу.

При этом для себя все таки хотелось поставить какую-то более менее лаконичную точку.

Так что:
обсуждать с тобой Челли 2 - ты ноль, у тебя их нет.
обсуждать с тобой джеты - предметов разговора у тебя нет, ни одного ни второго, и в целом на джетах ты крайне посредственный.

Примитивно вырвав из контекста разговора: да, линкс отличный вертолет, один из лучших в игре, с высокой эффективностью и статой. Об этом я говорил и ранее.

На этом все.

Тоже самое могу сказать и о тебе.