Пардон, когда исправят урон хешей у fv 4005. Это просто сюр какой то когда танки сьедают урон вообще без повреждений модулей. На полигоне это чудо в влд пантеру не сносит. Если не способны отрегулировать урон у снаряда поменяйте, не знаю, на каморник хотя бы.
Да, с интересной логикой советоводов ржать хочется. Но ЗРК действительно нужна бритам, с ИК ракетами или с нормальной дефолтной зенитной ракетой. Штормер, конечно, хорош, но против лётки, которая вокруг него в горизонте стелется - не может. Поэтому, имхо, нужна альернатива - штормер, который идеален против вертов, но не сильно удобен против самолётов, и, какая-нибудь ЗРК с ИК ГСН или стандартной ЗУР, которая будет не так эффективна против вертов, но хороша против самолётов.
А ракеты с самолётов могут перенаводиться на союзников сами? Лочил самолёт (су чо-то там), он пустил в мою сторону ракету, я откинул дымы и отъехал, в итоге ракета попала в тиммейта сушки стоящего недалеко от меня. Теперь интересно, он спецом своего ушатал или ракета сама переключилась? Если второй вариант, то ржака ещё та
Всем чая во славу Британии, господа. Попробовал вчера в пробнике ADATS - всё действительно настолько не хорошо? Ракета какая-то вялая, как пинус 90летнего лорда, ворочается не очень, а пробитие хоть и нарисовано высокое - урона в модули как-то не увидел сильного. Или может я не распробовал?