Я уже просто не вижу смысла продолжать играть.
Смотрю на врага, и единственное по чему я могу его отличить от заднего плана - это стрельба.
Это уже реально не смешно, в тумане и ночью врагов хотя-бы можно было отличить видом от третьего лица.
А так сейчас всё что не обладает оптикой штормер HVM тупо не играбельно. (он единственный обладает подобной оптикой)
Меня лично сейчас беспокоит лишь два вопроса. Почему в ветку Британии ввели пососный ф111с, а не Tornado GR.4, когда он более важная шишка для игроков. Но при этом на 11,3 вводят СУ-24М и AV-8B. А про Британский Harrier Gr.5, Harrier Gr.7+, Harrier Gr.9 чет не вводят.
4k не сильно что меняет… единственное, что помогает глазам не вытечь с кровью окончательно - это минималки (не ulq) + суперсэмплинг, но он очень сильно сажает фпс.
Оказывается у Британии уже был фокс. По любым грунтам 70-80 кмч + т-34 в борт ломать хватает. По подвижности я бы даже сказал он лучше фокса. Тот на 70+ уже теряет устойчивость и на любом повороте теряется. Эта тачанка заметно устойчивее, жаль с 7,62 умирает
Сижу такой думаю, что у меня почти вся наземка Британия в пиках надо бы добивать уже, ну сажусь на конвей и глаза на чуйке сразу сюда нырнули
Больше всего обидно за шерманов с 17фунтовкой. Они могли стать билетом для британии на самый популярный 3.7-4.7, но и туда запихнули проклятые 5 снарядов первой очереди. Остаётся только эвенжер из играбельного, но это ПТшка картонная
Объехал по длиному пути, и вижу как почти вся вражеская команда стоит в этом месте. Прошло 3 минуты, они всё ещё респ не покинули…
Потом на меня ещё кто-то разведку повесил. Ну а что? Зачем ехать если можно не ехать.