Хз
Меня тошнит от ЛТ с онли катушками, малейший угол и снарядик тут же ломается
Хз
Меня тошнит от ЛТ с онли катушками, малейший угол и снарядик тут же ломается
и выдуманный АЗ
Бездымные, но очень заметный трасер.
Видит дроны. Но когда они ближе 8км будут.
тут скорее
गऊउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउउ
Я угарнул))))
Вся эта массовая выдача бримстоунов на тайфунах выглядит как то, что может сильно повлиять на рандом, возможно даже эффект будет близок к появлению Х-38.
Тайфун относительно Торнадо, богоподобная платформа даже для такой урезанной версии ракеты.
Ничего страшного. Это улитка так смещает баланс на топах в сторону наземки. Все под контролем.
Да понятно в принципе, что далее, в 2025 начнут прилетать пачки отбитых ЗРК в ответ.
И отношения у штурмовки с наземкой будут становиться все более мексиканскими.
Но на эффект от появления тайфунов посмотреть аж интересно.
Отряд из советовода и немце/брито/италовода мб вообще будет адовой связкой.
Т.к. Су-34 + Тайфун… Скажем так, на бумаге выглядит как нечто безумное по потенциалу.
Етить колотить…
Но экскалибур выглядит стильно, модно, футуристично.
Стоп, у него ещё и спайки!?
Секундочку.
Это Израильско-Чешский продукт.
Надо будет уточнить почему его включили в теоретическое дерево Индии
На Eurosatory 2014 показали чешско-израильский вариант модернизации БМП-2. Кардинальный вариант модернизации предложенный чешской фирмой EXCALIBUR ARMY spol. s r.o. в партнерстве с израильской компанией «Rafael», получил название BMP-M2 EXCALIBUR.
А, ну и бмп-2 рафаль сам за себя говорит, это тоже Израиль
Не думаю, что будет особо сильный эффект. Откидал и забыл все еще куда проще и безопаснее в применении. А тут пока будешь круги нарезать и цели искать, ты лакомая и не самая сложная добыча для самолетов, вертолетов и зениток с ИК ракетами. Да и 3 лайтнинг очень неудобен для работы на близкой дистанции. Хотя если работать хорошим отрядом, то тут да. Они будут контролировать всю карту. Но таких в рандоме почти не будет.
Верты конечно жалко. От брима на 3-4км не увернешься, а ты по тайфуну хрен попадешь чем либо. И у вертов вообще никакого задела для апгрейда против летки нет.
Итак, я выяснил что это была выставка в Индии где разные страны предлагали Индии модернизировать бмп-2
Не знаю насколько Тайфун финализирован на дэве по ЛТХ, но это первый самолет на котором я умудрился вообще не парясь подскочить на 21 км высоты с полной боевой загрузкой и пока понемногу оттуда проваливался, кидал ракеты(речь про урвв) по несчастным ниже.
Если оно уйдет в релиз близким к тому что на дэве. Панцирей инфаркт хватит от того что они не могут иной раз достать штурмовку из-за недостаточной дальности ракет
Его переделают. В принципе в сегодняшнем патче уже переделали. Явно не финал. Но он в любом случае будет мощным.
Так ты их тоже нормально не достанешь тогда.
Ну как сказать. надо тестить, но по идее бомбам с спутниковым+лцу наведением хватит 200 секунд времени управляемого полета чтобы достать кого надо.
Это уснуть можно. Как по мне слишком медленный и унылый геймплей. Да и как всегда упирается в скоротечные матчи.