Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Вот би челледжерам дали 1500лс движки… Хеллкетам же дали 60лс, которых ирл не было, то почему бритам не дать?)

ну таки там есть один такой))

А надо выдать всем)

С 1500лс будет HAAIP 2/HAAIP OES/3( по дэфолту хайпанута)
Если правильно помню

Версий 2Е три штуки, а нам добавили только одну.

А хочется все. Один фиг медленнее всех будут.

Чем они отличаются?

image
(

Ну т.е. чисто косметические изменения. Понятно.

Не ну то что там есть версия без панорамы командира это сразу просадка к возможности работы от башни

Всем доброго, создал предложение в премод, но чот забуксовало голосование.
О чем тема:
Добавить возможность рулить одновременно с высматриванием противника в прицел/бинокль. Видеть дорогу, оперативно объезжать препятствия, двигаться по сложной траектории не отрываясь от возможности точной стрельбы. Реализуется путем вывода в маленький экран вида от мехвода, в углу экрана, как мини карты.

Моих усилий по продвижению, недостаточно, поэтому, просьба к тем, кто оценит по достоинству, разослать по своим кругам общения в игре. Маякните если решили помочь, пж.
Странно, что она не отозвалась у форумчан сразу, на мой взгляд, нововведение будет пригождаться часто.
Заодно предлагаю написать свои догадки, почему 25% против, а то они молчком все натыкали.

1 лайк

С нашими картами, давно пора вводить прицел с зумом и экран без зума как в любых шутерах

2 лайка

играл в нее) нутрянки танков нет, нечего отрисовывать за границей прицела

Огромное спасибо за два голоса тому челу.

@Ralin
Передайте разрабам что концепция построения карт применённая на площади А1:G3 оказалась невероятно удачной и по настоящему раскрывает танковый гемплей.

Мне очень понравилось. Наверное это первая карта в вар тандер, которая вызывает подобные чувства.

1 лайк

В большинстве наземных птуров указана дальность пуска в 4+ км. При этом ни одна птуровозка не имеет оптики, чтобы адекватно наводиться хотя бы на 2+ км. В чём здесь логика?

Тебе лазерный дальномер не просто так дан на ZT3a2))))

Чтоб хелкетам командиров отстреливать

Zorawar наваливает
(очень крутой форум, здесь индийскую военную технику обсуждают)
Post in thread ‘Zorawar: Light tank for Indian army’ Zorawar: Light tank for Indian army | Page 13 | Strategic Front Forum - Indian Defence and Strategic Forum