Что не так с Рапирой?
Оно так и должно быть?
Где урон у ЗУР-а?
500 грамм ВВ
И взрыватель на 4м
500 грамм ВВ?
А это почему тогда урон наносит, а не хлопает по врагу?
Я тремя зурами оформил прямое попадание по кобре и мне ни разу не написало, то я нанёс урон.
Оно тупо перед коброй хлопало.
У меня два фрага, один это фантом, который сожрал 5 моих зуров и упал наверное от смеха, потому что урона по нему не было.
А второй это хелик, по которому за 10 каток урон прошёл.
Потому что радиус срабатывания 1 метр?
Тогда почему оно на 10.0, а не на 8.7?
Я не знаю, зачем улитки напихали столько зрк бритам на 10.0-10.3 😂
Я не знаю что вообще можно сбить с рапиры.
Скатался ща на ней в пробный, по ходу это самая убогая зенитка, что я пробовал 😂 думаю пофиксят, так явно не должно быть
Просто без фикса я думаю это надо давать бесплатно для покупки и 0 стоимость в ОВ.
Оно просто хлопает по противнику.
Качество не очень, но оно нам и не надо.
ну сбил же
Он от смеха помер. (я тоже)
Я бы поставил такую охранять филд подскока.
Угадай сколько Гриппен съел зуров Рапиры прежде чем потерять крылья.
Все, разумеется. Эта ракета буквально слабее рв-оф деривации или бигли, но ты не можешь взять её в количестве 100+ штук и отправлять в цель каждые 0.5с
18 штук, а на Апач ушло примерно 9-12.
Ваааапрос: А так должно быть или тут без пяти дополнительных дэвов не обойтись?
*попадался видос, где у игрока Рапира ваншоты делала, судя по всему мне дали модификацию с хлопушкой, что-бы не грустил.
Да, есть видео с испытаний, где дистанционный подрыв рапиры ровно также не приводит к падению мишени. Ирл там был то ли только контактный взрыватель, то ли можно было выбирать.
Если для подрыва потребуется прямое попадание, то эффективность вряд ли будет сильно выше.
Мне кажется, рапиру может спасти только парл наведение (если так можно было ирл), чтобы запускать хотя бы по две ракеты разом.
А речь про какую Рапиру?
В игре у нас две ракеты на выбор и обе со вкусом “игровая условность работает только в сторону одного флага”.
Разве там не на обеих радиоподрыв?