Даже в пробнике сложно сбивать. Ракета лопается слишком далеко от цели
А у рапиры случаем нет наведения нескольких ракет одновременно?
У рапиры оказывается есть еще одна ракета “для сбития самолетов”
ПОЛУБРОНЕБОЙНАЯ
Увы, но нет
Так вроде в твоём же скрине?.. Или это какая-то другая Рапира?
Ракета шустрая, можно одну за одной запускать хотя бы.
В игре пока нет такой механики
Хз, мб другая ракета. т.к. тарелка радиоканала там одна.
Или описаны стрельбы со стационарного комплекса с несколькими ПУ и соответственно несколькими возможными радиоканалами для одновременного обстрела нескольких целей.
Попробуй погуглить пуск ракет дуплетом. Британцы явно понимали все минусы скромной бч, так что наверняка предусмотрели подобный вариант.
На советских самолётах предполагалось запускать р60(м) по две как раз по похожей причине.
Таймкод 0:25. Их не смущала малая БЧ ракеты, т.к. по самолетам они планировали стрелять полубронебойными…
Спойлер
Второе видео более наглядно
ну и шиза, конечно. ладно ещё по ракетам стрелять кинетикой, но по самолётам?..
а я-то думал – что это за зрк была в кингсмане на горной базе? а вот оно что.
А вот тут, как я понимаю, можно увидеть импакт от неконтактного взрывателя (таймкод 0:22)
Историшно конечно
Корсар 3 хлопнул, не иначе.
За шо бан?
Он не уточнил)
Возможно реально проще уже добавить эту несчастную бетонобо… кхм, полубронебойную ракету и посмотреть что по итогу выйдет.
P.s выйдут скорее всего все вертолетчики, с вилами за отправку Рапиры к Штормеру на БР, но посмотрим.
Судя по всему, игра считает неру как цельный лист, а не разнесенку и поэтому дает такие цифры
Да не в этом дело. Коэф. Стойкости банально завышен.
ВЛД даже 3бм42 не должно держать
У кого есть биржевой камуфляж на т90s Bhishma, пожалуйста посмотрите как он отображается у вас в игре, у мне после обновления он частично наложился на стандартный и выглядет это так.
Репорт создал.
Адатс без трассера как будто стал еще больше птуровозкой.
Поражение маневрирующих целей на дистанциях близких к предельным превратилось в битву экстрасенсов
Буквально Tor-M1/HQ-17 экспириенс. Но там хотя-бы движок до километров 8-9 работает.