Я с реакции западного комьюнити на это всё, знатно выпал.
Я предоставил им абсолютно все доказательства, что дистанционный подрыв не применяется против самолётов. И то что рапира использует в основном ПБ - это настолько известный факт, что даже указан на Википедии, а те очень не любят капать и искать точные данные.
На что они пожали плечами и стали писать:“Нет это наверное неправильно настроен взрыватель. Вот щас как настроет, так будет 500г тратила ваншотать самолёт на расстоянии в 4 метра.”
И это везде так, на редите, в багрепортной.
И даже в самой адекватной части западного бритоводного комьюнити в дискорде, где ребята из-за всех сил по документам собирают информацию. Да, даже они скидывали английский источник упоминающий ПБ режим рапиры.
Но всёравно сошлись во мнении “Нет, это не правильная настройка урона от дистанционного подрыва”.
Буквально выше в моих постах 2 видео для сравнения разницы воздействия разных типов ракет Рапиры. И там реально подрыв неконтактной бч выглядит как большая хлопушка, в то время как “полубронебойная ракета” развалила самолет…
500 грамм ВВ?
А это почему тогда урон наносит, а не хлопает по врагу?
Я тремя зурами оформил прямое попадание по кобре и мне ни разу не написало, то я нанёс урон.
Оно тупо перед коброй хлопало.
У меня два фрага, один это фантом, который сожрал 5 моих зуров и упал наверное от смеха, потому что урона по нему не было.
А второй это хелик, по которому за 10 каток урон прошёл.