От него башня потому что. С мистралями - поздний вариант
Предлогу сделал - ждите.
От него башня потому что. С мистралями - поздний вариант
Предлогу сделал - ждите.
А чего его так сплющило?
У imgur такая вставка на форумы.
Ну тупыыые
Покатал я щтормер АД в отряде с гепардом, так было надо, и…
КАК ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ВЫШЕ ГЕПАРДА?!
Те, как средство работы против воздуха оно буквально хуже гепарда во всём.
Как лт? Тоже сомнительное. Скорость без вооружения мало что стоит. А разведка… Малополезно в вакууме, профильное лт/колёсник было б лучше, тч тоже не тянет на причину повышения бр.
И всё. Плюсы закончились.
Короче я изменил своё мнение. Никаким одним бр-ом с учётом качества радара тут и не пахнет. Минимум шаг ниже гепарда и только так.
Итого, гепарда на 10.0, штормера ад на 9.7.
И то 9.7, на ниточке, только за “ЛТ-шность”…
Челлендж, должен быть челлендж.
Самое то в сэтап к пустынному у которого ломы с 9.3, а птуры с 8.7 (Итого 10.0)
А сейчас хэши, а следовательно и бабаха, вообще не играются?
Попадаешь в крышу - как будто болванкой стрелял
Да, их отключили. Сейчас только взрывной эквивалент работает, как обычный фугас.
Фугас при попадании в крышу шотает . Ну ладно
А как они раньше работали?
Он тоже не всегда работает
Давали очень много осколков перпендикулярно пробитию.
Нет пути, неужели ты начал делать нормальные скриншоты!?
Бой слишком хороший
Всегда бы так, в том числе и со скриншотами
За счет разницы дистанции обнаружения? По углам у Штормера как-бы колоссальное преимущество (А у лавки его вообще нет хД) Получается и лавку надо спускать тогда?
Проблема даже не в дальности, хотя и это тоже есть, но вторично, первично то, что он просто не видит 2/3 целей. Вообще. Хотя казалось бы всё уже в поле зрения и секторах работы радара, но… Нифига. Далее к этому прилагается, что на радаре нет метки свой чужой, те кого он тебе светит — непонятно, + он перманентно косит, давая маркер сильно правее или левее цели. Ну и завершает картину общей ущербности проблемы с локом. ШТОРМЕР ТУПО НЕ ВИДИТ ЦЕЛИ В УПОР.
И ты думаешь я не играл на лавке? Спойлер: играл. И разницу в наличии/отсутствии радара с такой настройкой оного… Честно, не уловил. Один фиг де факто глазами ищешь.
А как ЛТ лавка стократ круче. Ибо блок гидр > разведка + нерабочий радар.