Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Мне кажется на Ч2 Медуза, шансов раз в 20 больше чем на ROSY)
Даже с учетом того, что +/- валидных версий Ч2 осталось совсем мало.

С другой стороны коробки ROSY уже имеются в игре на KF41 Lynx. Правда разраб сделал из них абсолютно обычные дымовые, без фишки с дистанцией.

Кидает в упор как и все.

Это чтобы от лётки прятаться, очевидно же

Рози должен кидать подальше и вверх., дымовые гранаты взрываются в воздухе и закрывают технику и сверху и снизу.

Составь репорт, за пару лет может справятся

Так дымы в игре спкциально настраивают так, чтобы они близко подрывались
Иначе в некоторых ситуациях они бы танк для врага не скрывали

Интересная техника из Индии.
Abhay

40мм бофорс на ломах.
Возможен в 3 вариантах
башня Abhay на шасси бмп-2

Спойлер

8d923070323d83134cf2ca0b89b10d48b4c0cc47

Полный Abhay

Спойлер

e399ee182aeb1e18e057798ed5579a2cc40df031

И Abhay с Milan

Спойлер

Подробнее здесь на ком форуме.

Фактически все аэрозоли отстреливаются на десятки, а порой и сотни метров вперёд.

Та же туча может закинуть гранаты на пару сотен метров вперёд, что сопоставимо с одним/двум квадратам танковой карты.

Я как-то раз раунд в турнире выиграл, потому что амх13 закинул дымы далеко за меня и поехал брать точку

3 лайка

Интересный факт, дымовые гранатамёты арджуна не статичны и могут поварачиваться
1w4OZ

1 лайк

но в тундре этого не реализуют

Читал что подобные концептв с появлением этих самых гранотомётов разрабатывались, но дальше прототипов дело не пошло, как бы дорого, ненадеёжно и особо не даёт преимуществ.

первая фотка такая
слышь есть чай, а если найду

3 лайка

А это имеет смысл?

Вот что значит писал ответ в сонном состоянии хД
Вобщем вторая попытка) Смысл имеет, если эти мортирки будут очень быстро вертеться, тогда будет достаточно удобная штука в плане постановке дымзамесы в нужной области без скорее всего, большого расхода гранат. просто посмотрел в нужную сторону и даже не дожидаясь поворота башни, а поворота мортирки, получил дым там где нужно.

Ну при 40 градусах наводки это не особо будет ролять. А вот при выбитом приводе будет весьма сильно.

Сделают эксклюзивно для арджуна, что дымы можно использовать только если жив заряжающий🤣

Кто-то пытается приблизительно уточнить броню арджуна, на сколько точно и по каким документам, - я не знаю. Но маска орудия по их подсчетам выходит толще чем у челли у нас в игре, что уже радует.
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=566&p=14#p1740843

Пустынный warrior без доп брони.
@Columbus_13 достаточно для багрепорта?
img_58

863003432bde1f49f3e2025d599e512ab57771ae