Не думаю что разработка флота как-то к этому причастна.
Тут скорее комплекс факторов того что:
У улитки сейчас фокус разработки на топовой летке.
Современных ОБТ для ввода с темпом прошлых лет не осталось, потому приходится тянуть резину, чтобы танкистам всегда было что ждать. Отсюда идет следствие того что ввести клон хорошо показывающей себя техники страждущим минорам по прайс-профиту проще чем давать что-то уникальное просто так, что приблизит счетчик оставшихся юнитов к нулю.
Там емнип они не наводятся по вертикали, т.е. имеют жестко фиксированную дальность.
Т.е. по сути Кромвель с фейерверком. Но за такой прайс мб и имеет смысл как брелок. 75% нечасто прокает
А знаешь . Покатав 4 боя мне понравились чифы) Вальяжно , не спеша обламываю кайф леопардам 1 и т 55 ) Но башня слабая если не по своему бру попасть (( Тогда больно а так . Танк не плохой если играть размеренно под классическую музыку. Кста по пробуй под классику поиграть и другой танк будит )
Смотрела стримеров. И все как один говорят что танк г. играть не реально ,терпила и не играйте . Я не поняла их прикола так как по мне танк очень даже играбелен и жив. Хоть и тяжко иногда но на своем бре он вполне очень даже может . А в топе ваще могу карту закошмарить )