Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Смотрела стримеров. И все как один говорят что танк г. играть не реально ,терпила и не играйте . Я не поняла их прикола так как по мне танк очень даже играбелен и жив. Хоть и тяжко иногда но на своем бре он вполне очень даже может . А в топе ваще могу карту закошмарить )

ну так да он медленный и влд картонное, плюс подкаль иногда дает прикол в виде “разрушения” просто вообще нет смысла смотреть таких ютуберов

ну корпус у всех кортонка . только меня еще не разу не ваншотнули даже в ближним борю. А пуля да. Какая то странная ) ТО есть то исчезла)

Вот на сколько я не умею играть и все время ищу приключения на карте. Но даже я нашла ему применение и результат танк дает даже в моих руках. Какой не какой но результат.

Только Парадиз о нём хорошо отзывается.
Хотя тут стоит уточнить, что он походу к Британии относится очень хорошо только из принципа того, что его оппозиция к этим танкам относится плохо. Потому что множество слабых мест, которые другие танки не имеют, он не упоминает.

Но, кстати, и те стримеры, кто считают танки худшими, справедливости ради, тоже не называют реальных проблем, а просто тильтуют, что танк не преехал на позицию раньше самых быстрых танков игры.

1 лайк

Ну да. Он не говорит что танки плохие. Просто требуют относительных рук и понимание игры. Кста я учусь играть как он в начале. Не все время сидеть но и ездить. По мне танк приятный. Правда у меня только 3 и 5ка

Кстати у меня от этого танка не горит даже. Что редкость )

Просто задница уже закалена другими танками тундры)

Всем привет !
Купил тут себе на скидках action x, что бы сразу на центах вкатиться в ветку Великобритании, но посматриваю еще на топовый прем.
Что лучше взять :
Challenger 2 Tes за голду по скидке или подождать 9 мая и возможно там будет пакетик DS с скидкой ?

На DS кстати бывали скидки ?

9 мая скидки на пакеты максимально рандомные и возможно придётся ждать летних.)

По геймплею же ничего не скажу: тк 2ую челю я пока не качал.

Мне лично не нравится играть прям на топовых БР’ах, так что я бы лучше взял халид) А из предложенных - Челленджер DS.

В прошлом году на него были скидки на новый год и летом.

лучше взять ДС, он на своем БР куда лучше чем ОЕС. Смысл от ОЕСа только если покупать в комплекте с харриером т10 и руйвалком

Благодарю, тогда подожду скидок на ДС.
Кхалид тоже смотрел, но хочется покататься на 8.3, Олифант выглядит мощно с ЛД и ломом и 8.7 с викерсом, по этому и думал пока скидки взять либо ОЕС либо подождать.

Из интересной веточной техники ещё VFM5. Раньше я к нему скептически относился, но недавно решил в топ вывести и очень даже понравилось. Бодрый, с хорошим ломом и даже крупнокалиберным браунингом на башне, что для бритов редкость. Только тепловизора нет и оптику зумить нельзя, но с этим можно мириться.
В общем советую и его не обходить стороной, если прокачаете. При желании ещё можно руйкат с олифантом к нему воткнуть, тоже достаточно неплохие.

1 лайк

да у бритов, если не считать 9.0 и 10.0(там по 1 танку), впринципе 8.3 и выше приятный и собирает набор из 3-4 машин минимум из наземки
9.3 только душновато, аптир в дно частый. Как минимум был. Но сетап там тоже неплохой весь

1 лайк

Ну… Нет абсолютно не так.
По каким-то странным причинам у него почти 30лс/т разгоняют до 40км/ч ну слишком медленно.
А вот после уже приемлемо едет.

Динамика хуже чем у мк11, хотя у того при том же весе всего 17.5лс/т, однако мк11 просто летает по сравнению с VFM5.

переделали бы VFM5 подвижность.

Из брошуры рапиры
Здесь сказано что взрыватель полубронебойный, чтобы зур взрывался внутри самолёта))))

image

Согласен, что он должен набирать куда быстрее, но не с тем, что он уступает в динамике колёснику.
По асфальту, к примеру, они катят одинаково:

Спойлер

А уже по песку вмф вырывается из-за того, что у него проходимость получше:

Спойлер

Мне лично просто колёсные базы не особо нравятся. Викерс куда выше, плюс его развернуть на месте немного проблематично.

Но, при поворотах мк11 не теряет скорость из-за чего может обгонять VFM5.

С одной стороны да, но с другой - радиус поворота у викерс мк11 аномально мал по сравнению с другими колёсниками. В городе себя отлично чувствует.