Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

В 2024 году было много обнов когда клона или одну новинку тянули на 5-6 наций, зато корабли новые вводил немерено.

6 юнитов на мажор +/- по кораблям выходило, из которых 2-3 корабля крупняка, а остальное малый флот с минимальными или отсутствующими правками механик. + надо понимать что у них есть определенный запас готовых моделей в активе. Тот же Бисмарк, Гнейзенау и очередной советский недострой Сталинград в файлах ждут своего часа уже наверное лет 5. А это только то что утекло в сеть. Емнип на след мажор еще БВВД тизерил подводные лодки, так что ничего удивительного если мажор в целом сделают с уклоном во флотскую тематику.

точнее флотско - ЗРКшную

Не думаю что разработка флота как-то к этому причастна.
Тут скорее комплекс факторов того что:

1. У улитки сейчас фокус разработки на топовой летке.
  2. Современных ОБТ для ввода с темпом прошлых лет не осталось, потому приходится тянуть резину, чтобы танкистам всегда было что ждать. Отсюда идет следствие того что ввести клон хорошо показывающей себя техники страждущим минорам по прайс-профиту проще чем давать что-то уникальное просто так, что приблизит счетчик оставшихся юнитов к нулю.

Да хоть бы толстожопово чиф5 с 1000лс дали уже бы круто было бы. Там совсем мало надо переделать

Стоит того? Или ракеты околохлам?
image

Там емнип они не наводятся по вертикали, т.е. имеют жестко фиксированную дальность.
Т.е. по сути Кромвель с фейерверком. Но за такой прайс мб и имеет смысл как брелок. 75% нечасто прокает

Понял, спасибо, как нибудь обойдусь без такого экспириенса.

Это всё ещё ±1к голды. За такое ↑, жалко.

Пиривет!) Ребят а вам не кажется что у чифаф слишком завышен бр ?

кого?

Конечно завышен.
прямой советский аналог (об140) сидит на 8.3

Все

А почему некто не чего не делает?( Не пишут не голосуют ?

Форум не тот.
Здесь % советоводов гораздо больше. Поэтому британскую проблему тяжело потащить.

С другой стороны промежуток 7.7-9.3 очень сильно нуждается в декомпресии, проблему чифов можно было бы так решить.

А на данный момент. Ну…
В теме по изменениям бр чифтен упоминают часто. Разработчик его просто игнорирует.

Мк10 хорош на текущем бр. Да и кхалид прекрасен.

Понятно . Походу просто ненавидят эту фракцию и вынуждены терпеть ее так как она есть. Вот и все.

А знаешь . Покатав 4 боя мне понравились чифы) Вальяжно , не спеша обламываю кайф леопардам 1 и т 55 ) Но башня слабая если не по своему бру попасть (( Тогда больно а так . Танк не плохой если играть размеренно под классическую музыку. Кста по пробуй под классику поиграть и другой танк будит )

1 лайк

его доп маска на башне даже держит ломы чуть выше его бр

В соло направление остановила ХА !

Самое мощное, что выдерживала у меня маска чиф10

Спойлер

у меня только 3й ) Сейчас 5й для сетапа качаю)