Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Все

А почему некто не чего не делает?( Не пишут не голосуют ?

Форум не тот.
Здесь % советоводов гораздо больше. Поэтому британскую проблему тяжело потащить.

С другой стороны промежуток 7.7-9.3 очень сильно нуждается в декомпресии, проблему чифов можно было бы так решить.

А на данный момент. Ну…
В теме по изменениям бр чифтен упоминают часто. Разработчик его просто игнорирует.

Мк10 хорош на текущем бр. Да и кхалид прекрасен.

Понятно . Походу просто ненавидят эту фракцию и вынуждены терпеть ее так как она есть. Вот и все.

А знаешь . Покатав 4 боя мне понравились чифы) Вальяжно , не спеша обламываю кайф леопардам 1 и т 55 ) Но башня слабая если не по своему бру попасть (( Тогда больно а так . Танк не плохой если играть размеренно под классическую музыку. Кста по пробуй под классику поиграть и другой танк будит )

1 лайк

его доп маска на башне даже держит ломы чуть выше его бр

В соло направление остановила ХА !

Самое мощное, что выдерживала у меня маска чиф10

Спойлер

у меня только 3й ) Сейчас 5й для сетапа качаю)

Смотрела стримеров. И все как один говорят что танк г. играть не реально ,терпила и не играйте . Я не поняла их прикола так как по мне танк очень даже играбелен и жив. Хоть и тяжко иногда но на своем бре он вполне очень даже может . А в топе ваще могу карту закошмарить )

ну так да он медленный и влд картонное, плюс подкаль иногда дает прикол в виде “разрушения” просто вообще нет смысла смотреть таких ютуберов

ну корпус у всех кортонка . только меня еще не разу не ваншотнули даже в ближним борю. А пуля да. Какая то странная ) ТО есть то исчезла)

Вот на сколько я не умею играть и все время ищу приключения на карте. Но даже я нашла ему применение и результат танк дает даже в моих руках. Какой не какой но результат.

Только Парадиз о нём хорошо отзывается.
Хотя тут стоит уточнить, что он походу к Британии относится очень хорошо только из принципа того, что его оппозиция к этим танкам относится плохо. Потому что множество слабых мест, которые другие танки не имеют, он не упоминает.

Но, кстати, и те стримеры, кто считают танки худшими, справедливости ради, тоже не называют реальных проблем, а просто тильтуют, что танк не преехал на позицию раньше самых быстрых танков игры.

1 лайк

Ну да. Он не говорит что танки плохие. Просто требуют относительных рук и понимание игры. Кста я учусь играть как он в начале. Не все время сидеть но и ездить. По мне танк приятный. Правда у меня только 3 и 5ка

Кстати у меня от этого танка не горит даже. Что редкость )

Просто задница уже закалена другими танками тундры)

Всем привет !
Купил тут себе на скидках action x, что бы сразу на центах вкатиться в ветку Великобритании, но посматриваю еще на топовый прем.
Что лучше взять :
Challenger 2 Tes за голду по скидке или подождать 9 мая и возможно там будет пакетик DS с скидкой ?

На DS кстати бывали скидки ?

9 мая скидки на пакеты максимально рандомные и возможно придётся ждать летних.)