Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Из брошуры рапиры
Здесь сказано что взрыватель полубронебойный, чтобы зур взрывался внутри самолёта))))

image

Согласен, что он должен набирать куда быстрее, но не с тем, что он уступает в динамике колёснику.
По асфальту, к примеру, они катят одинаково:

Спойлер

А уже по песку вмф вырывается из-за того, что у него проходимость получше:

Спойлер

Мне лично просто колёсные базы не особо нравятся. Викерс куда выше, плюс его развернуть на месте немного проблематично.

Но, при поворотах мк11 не теряет скорость из-за чего может обгонять VFM5.

С одной стороны да, но с другой - радиус поворота у викерс мк11 аномально мал по сравнению с другими колёсниками. В городе себя отлично чувствует.

image
хэш чифа имба не контрится

Так и 4005 может

надо нерфить

У меня возник такой вопрос.
Патрия с пусковой установкой хелфаир многими мейнами США, да и на многих сайтах, указана как “Создана Lockheed Martin” что означает, что она сделана компанией в США.

Однако согласно этому официальному документу, предоставленному дочерней компанией - “Lockheed Martin UK”, данная модификация проведена именно ими. Тоесть сделано в Великобритании

Кому верить??

офиц документу скорее всего

Кто-нибудь помнит текущую стоимость обт от бр матча? Такая или другая?
100 - +1
110 - +0.7
120 - +0.3
130 - 0

100, 110, 130, 150
130 в топе сау

Крутые Фотографии блекнайта со всех ракурсов

1 лайк

Только сейчас узнал, что первый лео со 120 мм на 9.3 имеет перезарядку такую же, как и 105 мм на тех же БР. Бедный 76 мм руйкэт

По моему самое смешное будет с вводом Иорданского М60 Феникс со 120мм.
Потому что у него заявлен механизм асистен заряжания (честно не знаю почему они его так назвали, очень похож на типичный МЗ): “Который позволил увеличить скорострельность до 8 выстрелов в минуту”

Тоесть 7.1 фиксированных))))
В то же самое время типичный М60 со 120мм (например турецкий) без АЗ/МЗ на экспертах будет иметь такой-же результат, а на асах 6.7 секунд.)))))

А 120S и вовсе в стоке 6.5с а на асах 5 секунд))))

Кстати напомним, что АЗ у нас балансится по среднему времени заряжания, а не минимальному. В то же самое время ручная перезарядка у нас выдаётся по минимально возможной))

Тот случай когда АЗ/МЗ это минус, а не плюс.

База. Но по классике некоторая часть шизов с тобой не согласится и будет с пенной у рта рассказывать какие бафы дает аз. Ну и помимо этого в игре это еще и минус по прочине того, что у экипажа перманентно -1

@IronVanguard
Мне кажется, что с учётом того как игроки требуют ответа по поводу несуществующих Х-38МТ, вполне есть вероятность, что разраб либо отменит Х-38МТ либо выдаст стритфайтер 2 на бримстоунах. (раз макет теоретически существующего оружия, тоже считается оружием)

Не веришь в науку российскую?

@Ralin Покусай его, он покушается на святую вещь!!!

1 лайк

Да-да-да. Ведь улитка славится своими едиными для всех стандартами, особенно у топовой современной техники. Ей богу, ты как будто в другую игру играешь.

Тем более “макет теоретически существующего оружия” это позиция игроков, а не улитки.

Правда я всё ещё не понимаю зачем оно такое нужно (кроме как взрываться на башне и снимать гусли), если, скорее всего, АРЛ не дадут.

эти же игроки просили через голосование поменять ПЗ пили8

пока нет пруфов что х38 не существовало - ее никто не отменит
а голосует 90% просто потому, что им не нравится “имбование” этих ракет

1 лайк