Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

image
хэш чифа имба не контрится

1 лайк

Так и 4005 может

надо нерфить

У меня возник такой вопрос.
Патрия с пусковой установкой хелфаир многими мейнами США, да и на многих сайтах, указана как “Создана Lockheed Martin” что означает, что она сделана компанией в США.

Однако согласно этому официальному документу, предоставленному дочерней компанией - “Lockheed Martin UK”, данная модификация проведена именно ими. Тоесть сделано в Великобритании

Кому верить??

офиц документу скорее всего

Кто-нибудь помнит текущую стоимость обт от бр матча? Такая или другая?
100 - +1
110 - +0.7
120 - +0.3
130 - 0

100, 110, 130, 150
130 в топе сау

Крутые Фотографии блекнайта со всех ракурсов

1 лайк

Только сейчас узнал, что первый лео со 120 мм на 9.3 имеет перезарядку такую же, как и 105 мм на тех же БР. Бедный 76 мм руйкэт

По моему самое смешное будет с вводом Иорданского М60 Феникс со 120мм.
Потому что у него заявлен механизм асистен заряжания (честно не знаю почему они его так назвали, очень похож на типичный МЗ): “Который позволил увеличить скорострельность до 8 выстрелов в минуту”

Тоесть 7.1 фиксированных))))
В то же самое время типичный М60 со 120мм (например турецкий) без АЗ/МЗ на экспертах будет иметь такой-же результат, а на асах 6.7 секунд.)))))

А 120S и вовсе в стоке 6.5с а на асах 5 секунд))))

Кстати напомним, что АЗ у нас балансится по среднему времени заряжания, а не минимальному. В то же самое время ручная перезарядка у нас выдаётся по минимально возможной))

Тот случай когда АЗ/МЗ это минус, а не плюс.

База. Но по классике некоторая часть шизов с тобой не согласится и будет с пенной у рта рассказывать какие бафы дает аз. Ну и помимо этого в игре это еще и минус по прочине того, что у экипажа перманентно -1

@IronVanguard
Мне кажется, что с учётом того как игроки требуют ответа по поводу несуществующих Х-38МТ, вполне есть вероятность, что разраб либо отменит Х-38МТ либо выдаст стритфайтер 2 на бримстоунах. (раз макет теоретически существующего оружия, тоже считается оружием)

Не веришь в науку российскую?

@Ralin Покусай его, он покушается на святую вещь!!!

1 лайк

Да-да-да. Ведь улитка славится своими едиными для всех стандартами, особенно у топовой современной техники. Ей богу, ты как будто в другую игру играешь.

Тем более “макет теоретически существующего оружия” это позиция игроков, а не улитки.

Правда я всё ещё не понимаю зачем оно такое нужно (кроме как взрываться на башне и снимать гусли), если, скорее всего, АРЛ не дадут.

эти же игроки просили через голосование поменять ПЗ пили8

пока нет пруфов что х38 не существовало - ее никто не отменит
а голосует 90% просто потому, что им не нравится “имбование” этих ракет

2 лайка

Это что?

Pl8B

А, помехозащищенность каких-то ракет?