Да вообще смешно, когда не было своих с радостью играли на нарисованных индийских и на Грипене ЮАРском летали вместо торнадо.
А теперь “ну у нас своя техника сильнее есть на тот же бр, дайте пожалуйста другой необоснованный клон из ветки, к которой мы никакого отношения не имеем”.
Мб непопулярное мнение. На еу я читал сообщения странных людей которые считали что Штормеру АД место на 9.0-9.3. Хотя он как ЗРК буквально сильнее лавки, + имеет опцию набития скидки на летку через разведку.
Аналогичную ушку сов… пивонэры наныли на +бр. А там нет сетапа. Тч только слябый и ужжжасный ти дтивяноста который ниможет жопай в атаку ехать!!! А ещё топливный бак взрываеца!!!
Нет, изначально никаких данных не было, но я сильно спамил в комах, что смысла в нём не будет без бр 10.3 (нынещний 10.7)
И там все активно тоже самое продвигали.
Он на своем БР авиацию режет отлично, а на 9.7 это вообще жесть будет. У него же есть мобильность и 16 стингеров БК с учетом ящика. На 9.7 его будут нерфить, а мне он в текущем состоянии идеален (особенно греет душу что ему разведку оставили, которую много лет запрашивал ему в предложках)
Зато в два раза меньше БК ракет и хуже мобильность, меньше дымов и нет активной разведки, теплака и реверсивной трансмиссии))
Впрочем, предполагаю что в будущем Шир и Штормер вполне могут встретиться на 1м БР после очередной декомпрессии.
Стрелу даже желания не было катать, Осу чуть покатал, ракета у нее действительно злая как для своего БР. Эта сушка просто пролетала мимо на такой дистанции.