Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Не он изначально на шаг ниже аналогичного красного слябого брата з 3бм60 шел.

Нет, изначально никаких данных не было, но я сильно спамил в комах, что смысла в нём не будет без бр 10.3 (нынещний 10.7)
И там все активно тоже самое продвигали.

Он на своем БР авиацию режет отлично, а на 9.7 это вообще жесть будет. У него же есть мобильность и 16 стингеров БК с учетом ящика. На 9.7 его будут нерфить, а мне он в текущем состоянии идеален (особенно греет душу что ему разведку оставили, которую много лет запрашивал ему в предложках)

Ничё не знаю. Гепард на 9.7. И пушки у него лучше.
Тч даёшь 9.7 для штормера.

Зато в два раза меньше БК ракет и хуже мобильность, меньше дымов и нет активной разведки, теплака и реверсивной трансмиссии))
Впрочем, предполагаю что в будущем Шир и Штормер вполне могут встретиться на 1м БР после очередной декомпрессии.

Стрелу даже желания не было катать, Осу чуть покатал, ракета у нее действительно злая как для своего БР. Эта сушка просто пролетала мимо на такой дистанции.

И 80 подкалей.
ПС А больше 5 стингеров за жизнь я не помню чтобы юзал.

Я обычно парными пусками закидываю. Чтобы уворачиваясь от первой ракеты напарывался на вторую. Неэкономно, но достаточно эффективно.

40 же…

Знаешь за 200 каток на махбете как то привыкаешь беречь боезапас…

40+ящик=80
Таке следим за обновлениями!

Сочувствую. Махбет это конечно даа…

Более того, я по старой памяти и заради выживаемости из лавки бк стингеров выкинул. 4ёх достаточно. Заради пустой жопы.

Какой ужас. Что израильская ветка с людьми делает Т_Т

2 лайка

Однажды один враг с самого старта сильно климбил. Я подождал пока он до 10км подойдёт и сбил его на 10км))))
Всётаки оса это 10.7 а не 10.3
Тут даже штормер при дальности 7км всёравно вынужден подпускать к себе на 5км. А осе как-то наплевать

Ахахах, 3TD таки отобрали СПЛО))

ГОООООООООЛ
Жаль(

А леклерку азуру таки наконец его дали))))

2 лайка

Какое же оно упоротое) Зачет.

1 лайк