Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Челлендж?

Да вроде норм зенитка намечается.

В папку
image-5
image-4

1 лайк

его на леклерк переставили)

3 лайка

британская техника такая британская

3 лайка

о, ну наконец то будет смысл взять его вместо предыдущего

Такой вопрос, кто дев скачал, куда рапиру то сунули?

image

1 лайк

Фига, они отошли от традиций растягивания прокачки? Неожиданно и приятно.
Спс.

Мало зениток на 10-10.3

В перспективе мб сместят между папкой штормеров и индусов отправив на 10.3
Есть ощущение что для 10.0 машинка может оказаться с эффективностью выше средней.
Но надо смотреть релизную итерацию.

Вот я и думаю что и сколько качать. В идеале я хочу слябую стрелу.

А до штормера мне ещё 150к. Спасибо эффективным менеджерам, благодаря которым имея технику во вкладке, следующую технику ты можешь качать, но вот купить…

Оба штормера сейчас годнота.
Классический кстати, имеет задел на апгрейд, т.к. на нем без какой-либо переделки могут использоваться ракеты Мартлет вместо старстриков.

2 лайка

Ну хз, я классику так и не запиковал и по сути отплёвываюсь, тк со своей главной задачей как ЗРК, а именно истреблением орд пива25 он не справляется прям категорически. Да против вертушек он ультрахорош, но… С вводом механики получи 2 пули 7.7 в корпус – останься без вооружения, как то они в рандоме закончились. А если я соберусь на воздух, то с этой задачей я и на ОБТ справлюсь ибо в лётку выйти легко, а кастрировать себя в плане ведения боя не очень хочется.

Ну обычный реально больше противовертолетный.
А вот AD сухарей более чем норм нарезает.

Но я хочу стрелу. Просто… За всё хорошее. Я не забыл, как на самолётах 8.7 против этого говна летал. А приятными воспоминаниями надо делиться!

автоперевод англа. Ну тобишь вот такие “мне кажется” вполне прокатывают под эгидой маловероятности. Зато на куда более очевидную маловероятность могут спокойно забить.
image

Предварительный список изменений:
image

Bruuuuuuuh, может его в 2td переименуют, и дадут нормальный 3td с казами и спло?

Зачем? Лучше текущих он не станет, а время на создание и слот в патче заберет
у бритов есть куда более нужная и интересная техника на ввод