Союзный Ч1 ДС загрузился под завязку дымовыми и полетел по самой простреливаемой части поля на захват
Самое смешное что у него все получилось))
P.s очередной внепатноутной правкой поправили пополнение активной защиты на точке (раньше оно сбивалось от движения, в отличие от пополнения БК, теперь приостанавливается по такой же логике. Но все также достаточно продолжительное, 45 секунд на 2 заряда и полторы минуты на полную перезарядку)
1 лайк
ROSY бы в игру, чтобы тактично проход дымыть))))
Там момент есть как она по непрходимой грязи люто наваливает.
Фиксируем как в игре больше 10км/ч ехать не будет полюбому.
По форм-фактору похожа на афт09 или мефисто, а они в гору или по грязи идут неохотно.
кек, в тундре бы не заехало. И на подъём с остановкой тоже.
Мне кажется на Ч2 Медуза, шансов раз в 20 больше чем на ROSY)
Даже с учетом того, что +/- валидных версий Ч2 осталось совсем мало.
С другой стороны коробки ROSY уже имеются в игре на KF41 Lynx. Правда разраб сделал из них абсолютно обычные дымовые, без фишки с дистанцией.
Кидает в упор как и все.
Это чтобы от лётки прятаться, очевидно же
Рози должен кидать подальше и вверх., дымовые гранаты взрываются в воздухе и закрывают технику и сверху и снизу.
Составь репорт, за пару лет может справятся
Так дымы в игре спкциально настраивают так, чтобы они близко подрывались
Иначе в некоторых ситуациях они бы танк для врага не скрывали
Интересная техника из Индии.
Abhay
40мм бофорс на ломах.
Возможен в 3 вариантах
башня Abhay на шасси бмп-2
Спойлер
Полный Abhay
Спойлер
И Abhay с Milan
Спойлер
Подробнее здесь на ком форуме.
Фактически все аэрозоли отстреливаются на десятки, а порой и сотни метров вперёд.
Та же туча может закинуть гранаты на пару сотен метров вперёд, что сопоставимо с одним/двум квадратам танковой карты.
Я как-то раз раунд в турнире выиграл, потому что амх13 закинул дымы далеко за меня и поехал брать точку
Интересный факт, дымовые гранатамёты арджуна не статичны и могут поварачиваться
1 лайк
Jazeme
26.Апрель.2025 21:30:23
4821
но в тундре этого не реализуют
GEV89
26.Апрель.2025 21:33:06
4822
Читал что подобные концептв с появлением этих самых гранотомётов разрабатывались, но дальше прототипов дело не пошло, как бы дорого, ненадеёжно и особо не даёт преимуществ.
Jazeme
26.Апрель.2025 21:33:10
4823
первая фотка такая
слышь есть чай, а если найду
3 лайка