Там разные казы у чины
ЧТо о них известно?
Про него есть что-то в тырнете?
Я знаю про все эти казы то, что они определённо существуют
Ну разве что про бмпшный айронфист можно сказать, что по ттх он схож, но заряд слабее, т.е. ломы не перехватывает
Первую конкретику по механике ловле ломов мне тогда дали в
этом
ответе. Далее, наличие вариативной по последствиям механики отклонения ломов, которая при этом не отображается ни в клиенте ни в серверных повторах мне независимо друг от друга подтвердили еще несколько источников в разработке уже в личке.
Позже, собственно, ее отображение включили для игроков. По иронии, в том же патче IF перенастроили так, что он вместо отклонения обпс и снижения бронепробития, стал их просто удалять из реальности.
По характеристикам это чисто VT1 ± незначительные разницы в перегрузке, скорости и дальности.
Но кроме этого он имел ИК ракеты с режимом “захват перед выстрелом” до 3км лок, и они также могли работать в режиме “захват после выстрела” до 8км. Естественно с помехозащитой.
На фоне адатса это круто. Но проблема в том, что на фоне того, что сейчас получают другие нации, это уже устарело.
Катал я значит на блекнайте. И против меня попался мейн Израиля. Он так сильно на меня обиделся, из-за того что я его убил; что он сел на AH-60 и выпустил в меня подряд 5 спайков))))))
Подбой и СПО не завезли.
@IronVanguard
Слушайте, я тут подумал про АЗ фалкона и как бы пришёл к выводу, что французский барабан у амх-50(TOA100) , лорейн, и Char-25 это абсолютно то же самое что и у Фалкона.
Но самое интересное, что разработчик не учитывает время пополнения кареты-досылателя. Перезарядка у них такая, будто бы все снаряды уже находятся на досылателе. Из-за чего у всех по 4 секунды кд. С таким успехом фалкон имеет 100% право получить 3.5 секунды КД на абсолютно всю бк АЗ - 13 снарядов.
Или же французам надо вводить честное время перезарядки.
С полным досылателем - 4 секунды.
С пустым - 4 секунды + пополнение досылателя секунды 3-4
Таким образом французы могут подождать перед выстрелом 4 секунды, чтобы пополнить досылатель, или если будут стрелять на износ, то получат 8 секунд перезарядки.
@Columbus_13 , насколько мне известно, время перезарядки советских каруселей на первом снаряде гораздо меньше чем 7.1 секунда но им выдали среднее время перезарядки. Тогда с какого перепугу у французов выдали время перезарядки первого снаряда на весь БК АЗ???
Отстань от лягушатников, им и без тебя тяжело. Все вопросы про перезарядку это балансная величина, так что тут спорить с улиткой бесполезно, даже не начинай.
Купить сомуа см можно по ссылке: Магазин Pixel Storm - Набор Somua SM
Да, но перезарядку французов именно что багрепортнули
Так что вопрос остаётся открытым.
Баг-репорты это преимущественно инструмент поддержания репутации разработчика, типа ему есть дело до игроков не только во время бунтов.
Перезарядка балансная величина.
@Ralin говорил, что по французам имелись источники как на 6 таки на 5 секунд перезарядки. Улитки могли выбрать любой и 5 секунд дали чисто по балансным соображениям.
Он не про леклерки, а про барабаны с 7.7.
Как и перезарядку аз всяких цв90105 с патриями и боксерами, но 5 секунд никто не менял.
Нет, там именно что багрепортнули 4 секкнды и разрабы это приняли.
Ну значит всё. Теперь 4 секунды!
В полигоне в лоб выдерживал максимум 5, 6-й был фатальным (последний заряд почему-то не реагировал).
Тем не менее, это самый устойчивый ОБТ к спаму УРВП
Лично не тестил, но знаю людей которые тоже проверяли залпы хэллов и там арена ловила вплоть до максимальных 6. Зная “хрупкость” механики КАЗ , причин неполного срабатывания может быть немало.