Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

А могли бы уже давно выкатить нерф APDS. И пробивал бы фалкон ±80мм на них вместо 110.
Что не так с разрабом?

1 лайк

а он по меркам игры должен столько пробивать? Просто когда апали пробитие других бпс по нормали, его вроде не меняли

Правки БР октябрь 2024 год.

1769192636

Щас попытаюсь таблицу найти, а так точно обещали понерфить

А вот и ссылка на таблицу.

Британский БПС
(Warrior, Scimitar, Falcon, AMX-30 S DCA, Fox)
Не использует формулу демара. В отличие от абсолютно всех других снарядов.

По характеристикам он чуть лучше чем БПС с пушки 2А72.

Значит пробой должен быть чуть чуть лучше 82мм.

1 лайк

Не иначе как тот самый заряжающий Джо из абрамса с 5 секунд кд.

его можно ещё разгонять и разгонять

До 5 секунд))

выдать его Америке с 5с кд, потому что заряжающий американец))

Мдя… Улитка знатно угорает раз поднимает чифтен мк 10 и 900-го на ступень БРа…

1 лайк

Взрывы от этих ракет конечно страшные

радар съел Х-29

Что забавно, Су-30 пополнившись, потом после фейлов с Х-38, по мне вообще даже не пытался стрелять )

P.s не смотря на киллог попаданий с Х-29, Х-38, С-8 и джагмами, дожил до конца боя.

В трб бн конечно хороший, а вот в тсб… уверенно в начале боя выезжаю с респа пушить точку на Польше, прилетает первый лмур… второй, третий, четвертый, пятый разгуслил, шестой добил. И каждый прилет ракеты я не прятался за здание, думал - ну, наверное это последняя ракета, не будет же ми28 по одному танку по 6 ракет пускать))) больше в 11_2 я не заходил
Единственное, что в блек найте мне не понравилось - до тупости медленное кд каза, при чем оно происходит только на точке. По факту же там нужно просто закинуть небольшую контрмеру в ствол пу, а занимает вечность

2 лайка

Ну я если и захожу в ТСб то только на технике ВВ2, к топам там не было желания подступаться т.к. там это больше режим для авиации, а танки там как будто рудимент.

Причем оно было еще более долгим раньше, пока чуть не уменьшили. Видимо так “отбалансили” эффективность т.к. емнип у других машин с каз он перезаряжается быстрее.

1 лайк

Я периодически захожу в 10_2 на бишме + g-lynx, там все еще какой-никакой геймплей присутствует на наземке, да и марафонную звезду выфармить можно очень быстро

Я бы на их месте добавил по одному заряду для перезарядки без точки, не на всех картах и ситуациях есть желание катиться на к ней, а без каза ты почти как танк 12.7, так к тому же к середине боя шанс помереть от авиации растет

ЮАР хотели как-то модернизировать скорпион автопушкой 2А42 (абзац в левом нижнем углу)
Но потом передумали и поставили 12.7мм
533f226e0372fd2af975ca19e657544f86674855

Индия хочет выпустить ещё один Лёгкий танк.

Демонстратор покажут уже в этом марте. Испытания в сентябре

https://www.reddit.com/r/MilitaryGeek/s/jyXQHv32io

Выглядит он уже не как легкий)

главное чтобы класс в игре был легкий

Кстати по этому поводу.

Может ли танк класса разведчик получить разведку независимо от вооружения?

класссы ИРЛ в игре не имеют значения
какой класс будет, такие и штуки получат

Ну просто у нас например некоторые сау имеют класс разведчик.

А У Британии есть целое семейство CVR которое переводится как боевая машина разведки, однако CVR(t) страйкер без разведки.

Как разработчик пожелает…