Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

у нас птуровозок с разведкой нет впринципе

ну да

Плохо искал)
image

нерфить надо

1 лайк

Но в отличие от Zorawar экипаж внутри корпуса а не башне.
Необитайка. Круто же?

Spartan Mk.2 вооружёный дистанционно управляемым модулем от MSI-DS с ПТУР Javelin

Спойлер

GEeL-mKWYAADYM7
GEeMHLFXgAAA1gr
GEeMEGNWcAAZGZS

Визель момент.

2 лайка

А какая муха вдруг укусила балансировщиков, что они решили мк10 на 9,3 отправлять? Я могу понять еще 900, ибо там стата выбивающаяся, но десятку то за что?

P.S. Немного забавно смотрится 279, что почти что при таком же количестве игр, что и 900, имеет кб чуть ли не на 50% больше (да, я знаю, что это редкая акционка. просто позабавило)

1 лайк

Старший брат сопровождает младшего.
Сарказм если что.
Но повторюсь - меразм с двиганьем по БРу этих чифтенов.
Что-то столько времени десятка сидела на 9.0 и её многие благополучно забыли , а тут резко захотели двинуть, хотя и 900-ка вот нифига не имбует…

Это всё мое проклятье. Я ее качнул, покатал, она мне понравилась и теперь ее апают. Не первый раз уже такое :с

1 лайк

не качайте 34 85 стп и тайп69 пожалуйста

Ммм. Собрат по несчастью)))
Я тоже когда выкачивпл бритов на челенджере дс, то проскочил десятку, позже выкачивал 900-ку на халиде в связке с десяткой и оная мне понравилась внезапно.

Не играю на тех бр

5000 золотых орлов до вечера мне на аккаунт и я обойду стороной вообще всю китайскую ветку

дорого

Я меееедленно покупаю себе альхалида…

страшно

Глянул сейчас его на вики. А ему там норм с ломом на 218мм? Он вообще дамажит или лучше уж кумули?

там пробой под 60 как у 3бм25

Я чет даже и не обращал внимания, что там настолько сильно падает… жуть. Хмм… приемлемая база, стаб, лд, лом, 8.0… звучит как что-то что можно и потрогать

Можно, кстати, олифанта мк1 еще потрогать. Машина с виду невзрачная (по крайней мере для меня была), а на деле очень даже неплохой оказалась. Особенно если в топ-околотоп кинет. Там во всю раскрывается связка стаба, лома и лд .Разве что на дне списка больновато, но терпимо