Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Какое именно слово?

В*кипедия

Только у кхалида был сильный апп лс.

По другим чифирам тоже был апп, но там незначительно Британские лс в лс перевели. Что-то около +10лс

Именно по этой причине его БР апнули на 9.3

Не, это изменение было ещё за долго до добавления чифтейн 900.

Просто чифтейн 900 имеет слишком высокую статистику поэтому его подняли и вместе с ним чиф мк.10

Кстати, так почему это банворд? Тип если мне нужно на нее сослаться, то мне тоже В*кипедия надо писать?

Тем что Википедия так себе источник

А ну если так то ясно, там же по сути любой болван может че угодно написать.

50 лет назад последняя игровая активность, сильно

1 лайк

Мой конкурент )

6 лайков

А где ты это смотришь?

Нажимаю на твою аватарку

Так это у тебя еще нормально, я учитывая то, что акк создал 30 декабря 2025, 50 лет не играл

50 лет бета-теста

4 лайка

Да у тех же бритов есть олифант мк1а на 8.3 с тем же лд, стабом и ломами не самыми позорными) у китайцев на 8.0 все это есть, но ломик хз (хотя по бумаге тоже должен быть неплох, ну или как минимум приемлем)

1 лайк

Знаете че такое FV 4005 stage 1? Это огроменная самоходка с открытой рубкой и автоматом заряжания с 183 мм корабельной пушкой, которая даже вниз не опускается(Вроде она ток навесом может стрелять)

R

К слову при выстреле из этой штуки экипаж тупо в стороны разлетался. Было бы забавно, чтоб эту штуку например в режим какой-нибудь первоапрельский добавили.

А смысл если есть более поздний вариант в ветке прокачки?

У него то автомата заряжания нема, кто му же конструкция башни и увны другие. По сути мне кажется это будет Т58 под чайными пакетиками.

Вроде 127мм

Не там вроде именно 183 мм пушка, по крайней в В*кипедии так написано(Другие источники я хз где искать)

FV4005 — Википедия