Кстати, вот в теории, осколки внутри танка могут рикошетить об броню?
Не в теории, а рикошетят.
Я какую то весьма интересную технику нашел, которую в теории могли бы в игру добавить
Насколько я знаю у него приборы наведения отсутствуют. Пушка просто статична, такое в игру не добавляют.
Выбираешь нацию и смотришь её технику.
На Википедии мало чего полезного можно найти
Вроде как у нас в игре имеется Японская самоходка с двумя пушками. Там как раз тоже приводов нема, ток корпусом доворачивать
Тоесть технику из этого списка могут добавить в игру? Если это так, то как именно?
Рано или поздно вся техника может появиться в игре.
Радкебаб просто существует
Иногда бывает забавно выгулять АВРЕ на топах в каком-нибудь загончике. Ввиду тамошних бронесхем, он вполне себе неплохо шотает большинство целей без прямо таки большого запроса на выцеливание.
Особенно смешно видеть, когда его не могут нормально убить, ибо не знают уязвимых мест, но при этом кто-то прошаренный иногда встречается и тупо отправляет авре на респ ваншотом в нлд.
Даже вверх вниз не может наклонять пушку
Однако у нее есть возможность поднимать и опускать ствол у stage 1 такой возможности нет вообще.
Что-то типа игроки собирают информацию на технику и если техника очень сильно понравится разработчикам она получает статус “принята” и добавляется в планы разработок.
Но есть парочка условностей.
1)техника моделируется от 6 месяцев до года (иногда более)
2)Планы на введение техники по неофициальным предположениям расписаны на +3 года.
3)Планы имеют свойство корректироваться и даже отменятся полностью. (отменили ввод ZA-HVM не смотря на то что она полностью была смоделированна)
4)Чаще всего, когда техника уже моделируется, разработчик не ставит технике статус “принято”. Из-за чего множество техник появляются в игре раньше чем получают статус “принято”
Список принятой техники находится внизу списка предложенной техники нации, после слов
Considered
Что-то сначало кВт за л.с. принял и приуныл, а так подвижность неплохая, особенно у арты

Я не думаю, что это можно публиковать. Лучше удали оба сообщения.