Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Ага. Скажи еще, что дико страдаешь от т90а/72б3 и спрута. Они этот снаряд имеют, чтобы ниже по бр не отправится.

Ну ты придумай как это адекватно сбалансировать. У тебя танк становятся сильно слабее/сильнее против некоторых танков, при этом против остальных танков ничего не меняется. В принципе кроме мощной декомпрессии вариантов нет.

Там в большинстве случаев будет навылет в влд.

2 лайка

Разработали анти-эра наконечник до создания ДЗ против которой он работает)

1 лайк

Его просто К-1 перехватывал.))

Просто будущее предвидели, да и все.

А может просто этот наконечник не для этого?

Будем пытаться узнавать

Скорее из-за особенности игроков, которые играют на этих машинках… Примерно по той же причине, почему немецкий 2а4 худший по стате среди всех 2а4.

Как можно балансировать то, что никак сбалансировать не получится вообще? Да разраб и не пытается.

Машинки в любом случае хреновые и не вписываются в мету. Разве что спрут неплох за счет разведки.

Очень даже можно. Хотя чтобы из текущей запущенной ситуации выбираться надо по хорошему начать кое-что удалять. Или режим переделывать. Я бы еще кол-во игроков уменьшил до 10. В ночных часто играет в районе 10 человек и мне кажется это кол-во человек куда лучше подходит для текущего топ тира.

Да пытается. Вот советов пытается сбалансировать, а другие нации в сделку не входили)

А какие ттх вписываются в мету? Увн, задний ход, кд? Ну ариета это всё имеет и что? Мета?

Как?)

Да тут как будто бы целые нации можно удалять, которые не вписываются в стандарт ттх танков, иначе остальных будут нерфить всячески, лишь бы инвалиды могли хоть как-то им противостоять, попутно ещё этих инвалидов всячески апая.

Гениально, ну что бои ещё быстрее кончались, понимаю…

Ага, все по винке советов в течении этих месяцев видели…

Хехе, они слабые, так надо!

Ночные наоборот ВСЕГДА дольше идут, обычно минут по 15

Это правда. Даже когда там команды полупустые.

Да там почти все фул катка 16 на 16, ну и карта размером с самарскую область.

Так идеально же

Ну собственно самое то для очень долгих боёв)

Для танков мобильность, кд, броня. Нужна любая комбинация из 2.

Ну мои мокрые мечты это откатить штурмовку/зенитки на состояние патча с су34. Ему можно даже хаха38мт оставить при условии, что у них теплак сделают неиграбельный как у старых 65d.

А так для начала по программе минимум: удалить из пула на топах треть карт, повысить цены на топовые зенитки, убрать топы от предтопов (просто выдать 2 шага бр наверх), сделать основным режимом где 60 фрагов, вместо 3 точек и ограничить некоторые подвесы по кол-ву. Хотя тут тоже надо будет пару единиц технику удалить по хорошему.

Есть еще довольно спорный способ в виде нескольких предопределенных наборов наций в командах, но тут уже потестить конечно бы.

Не уверен, что они быстрее заканчиваются. Но точно скажу, что играть их куда приятнее за счет большей весомости импакта одного человека и меньшего хаоса.

База. Ненавижу все нации и хочу, чтобы они страдали.

Ну т.е. БВМ уже и не слабая, да и 90М вполне едет вперде, тоже, как по мне, не слабый.

Ну и топ ариета имеет кд и мобильность, что-то метой не пахнет.

Так один фиг они будут лучше всего, что было тогда у синих.

Дешевишь, почти все надо.

Уже антиулиткина ересь!

Это тот режим, где большинство сидит и крысит, ибо смысла ехать нет, т.к. точки не захватят, по очкам не проиграешь. Ну и большинство ливает после 1-2 смертей, так что ты в 90% случаев не можешь добить эти 60 фрагов, т.к. нет людей, приходится точку полчаса захватывать.

Это каких?)

Пахнет ересью и попыткой не балансить нации, а костылить их винку сочетая кал с имбами.

У нас челы по кд после одной смерти ливают, либо после двух. И уже через 5 минут нет команды при 16 рылах, а тут всего 10 рыл.

Импакт одного человека можно делать и в 16 на 16, но это тяжелее, но можно. А тут лишь ещё быстрее будут сливы.

Ненависть, ненависть никогда не меняется.

Ну речь же изначальна шла про 90а и 72б3, которые на 11.0 - 11.3. К тому же бвм у меня ноль вопросов, хороший танк.

На 11.7 хороший танк. Почему одна из них сидит на 12.3 это уже к улитке вопросы.

С хреновым теплаком они их нормально раскидывать с су34 не смогут. А су25см3 после фокс3 стал в принципе балансным.

На замечал, чтобы люди себя там как-то по особенному вели. Зато матч идет дольше за счет того, что по точкам очки не сгорают.

См св и пока наверно все. Остальные мои варианты требуют при своем удалении уже удалении другой техники/подвесов и там цепная реакция начинается, что ведет к “откатить штурмовку/зенитки на состояние патча с су34”.

А можно ссылку пожалуйста на тему

Ну там у чела основной посыл, что раз 12.7мм пули не взводят, то и тонкий наконечник не будет. ИРЛ пули не взводят потому что после пробития крышки им не хватает на это энергии, а вот у наконечника энергии хватит. Аргумент про Панцерфауст 3Т тоже не к месту, у него кумулятивная струя лидирующего заряда из неметаллического материала низкоскоростная как раз для протыкания К1. Только с К5 эта фишка уже не работала.

Спойлер

здесь как будто вопрос еще есть в разрезе того, а в каком состоянии будет наконечник после пробития 17мм HHA плиты под углом

Не представляете как будет раздражать, аналогичная система у 4-х меркав. Пробитие башни = выведение этого модуля и превращение машины в инвалида.