Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

@Ralin

Помнишь я тут затирал про то что К-5 каким-то багом перехватывает лом Ajax и при этом не взводится?

Оказалось, что это действительно персональный баг пушки 40mm CTAS.
И EBRC Jaguar и Ajax не взводят К-5, но при этом перехватываются.

Хотя даже самый слабый лом 40мм шведской AKAN/m70Bc (с пробитием меньше чем у 40mm CTAS) взводит К-5.))))
Все остальные пушки с таким пробитием взводят К-5 с первого выстрела.

Хех, там репорт на анти-дз зарезали у dm53. А значит и у нового репорта по британскому лому, который бритофилы делают, шансов ноль. Видимо разраб просто не понимает как потом балансить все эти ушки, если все это принять.

Британский репорт тоже отклонили.

Не удалось обнаружить надлом.)))
90328

Один советовод говорит другому:

Давай пойдём НАТО 10.7 снарядом на 700мм пробоя избивать.

А если они нас анти-дз?

А нас-то за что?

5 лайков

Кто в тундру играл, тот над анекдотами не смеётся…

А, кекв, там всё-таки посыпался жиденький аргумент разрабов о реальных испытаниях. Нашли доки, которые второй раз, прямым текстом, после испытаний, говорят - т80у, в лоб, на вылет.

После этого только маркетинг лайс будут. И я всё-таки жду таких же стандартов для КАЖДОГО снаряда, против КАЖДОГО типа брони. Не стрелял в ирл леклерк по абрамсу? Сорян, в игре тоже не будешь.

4 лайка

И что разраб на это ответил?)

Пока ничего, но там всё смешнее оказалось. В первый раз…просто нормально не прочитали, пришлось второй раз носом тыкать. И сейчас такая же история с дм53, кстати, улитка не умеет читать

1 лайк

Ну это вам не 292 с аз добавлять с полигонных испытаний)))

3 лайка

Ну так про 292 ничего читать не надо, там вся инфа во сне пришла.

Да не, там есть чёткая инфа, что на испытаниях он был без аз, а разраб писал, что он добавляет 292 как раз типо реалистичный, с испытаний, поэтому нет дз, дымов, теплака и т.д.)))) Вот и ирония)

1 лайк

ну я и говорю, такое только во сне может быть. В лихорадочном.

Да мне кажется они просто пытаются хоть какой-нибудь аргумент придумать, чтобы анти-дз на неудобный бр не давать. Может попозже с очередной декомпрессией выдадут, когда уберут большую часть танков с dm53 как можно дальше от ушек.

2 лайка

Тоже крайне вероятно, но мне бы хотелось увидеть это прямым текстом. Желательно ещё про челика, что бы прямо “челленджер 2 станет слишком сильным”. Я бы себе в рамочку повесил такое.

Если у L26 таже технология, то тут скорее даже Ч1 Mk3 и DS будут самыми большими выгодоприобретателями

Шансы для л26 невероятно малы, но да. Было бы очень вкусно.

Да там и ариеты с дм53 такими станут.

Чё-то 3BM60 никто не спешит убирать от боёв с 10.7 и 10.3)))

Почему им в силует можно пробивать врагов, а когда враг, находясь на горке, с анти-дз получает шанс на пробитие влд, это вдруг становится не честно?

Там ведь даже новейший американский лом с анти-дз не делает броню Т-шек полностью зелёной. А лишь увеличивает углы на которых можно её пробить.

5 лайков

Особенно хотелось бы отметить насколько сильно разраб боится бритоводов.

Перед тем как дать Arjun Mk.1a покрытый аналогом К-5, ввёл анти-дз снаряды.))
Да ещё и 2А42 понерфил прежде чем добавить её через Индию или ЮАР)))))

1 лайк

так он не будет скорее всего видеть эти снаряды