не вставай между мной и вентилятором, когда я пытаюсь набрасывать
Подобная дезинфа будет удаляться.
А то потом читаешь десятки комментариев искаженных таким вбросом.
Например, окр отражение появилось, потому что дм23 пробивал влд Т-72А с 1.5км, в игре не пробивает
Но там и не сказано, что это под 68 градусов
Пробивает.
Это очевидно просто как есть. Ни один снаряд из современных обт столько не пробивает.
Не факт, что даже 130-140мм столько пробивают.
Отражение появилось из-за иранского перебежчика на м60, вряд ли у него был дм23 в боекомплекте
Ну так а кто сказал, что пробивает навылет? Зачем бы тогда только 16мм наваривали?
Плюс в игре пробитием считается проникновение пенератора внутрь танка, а в жизни есть понятие кондиционного и некондиционного поражения
С вводом 2х абрамсов Австралии, стало возможным собрать мини-сетап Австралии:
2 Абрамса + акционный Боксер
+этот Хорнет как ястреб
![]()
И этот как ударник
![]()
разве что вертолета недостает.
Ешный Апач австралии? Или еврокоптер?
Еврокоптер наверное был бы аутентичней. Но пока игра никак не мотивирует играть на тематических сетапах подветок, то смысла к сожалению в нем нет особого
Ты точно знаешь, что такое безумие
Пф, не так много на самом деле. Да и юнит достаточно комфортный если не тащить его в прям совсем загоны.
Вот где был настоящий треш, это когда на старом ноуте, лагающем как тварь на бомбардировщиках играл (а из-за лагов это было единственное на чем мог играть). С этим даже 3500 боев на Уорриоре на топах не сравнится.
Спойлер

То были темные страшные времена эры бритоветки без лт. Иной раз Уорриор поддавался на пытки давал бои где до летки дело не доходило
Но чаще конечно отрабатывал чистым респом-расходником конечно.
Мне лень. Поищи по нику в теме т90м. Не помню нового или старого.
Хм… Не находит.