Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Ну логично, там инфы то толком нет. Даже вес лома чисто предположительный.

Мы дожили до того, что m*v^2/2 считаем с помощью нейросети)

Я скорее к тому, чтобы “мне поверили”. Да и быстрее так, когда кучу снарядов считаешь

Тяжело

Так щеки и у Ч2 не пробиваются, это будет как на Сеп в3, больше брони стало, но смысла в этом ноль

Именно. Поэтому восторги намерявших эту разницу игроков с еу не особо понятны.
Тем более что как уже писал ранее башня тройки в игре очень сильно проигрывает двойке из-за того что через маску доастаются унитары в забашенной нише.

Вот на ВЛД ещё доп.брони накинули, может будет топ ломы держать

Кстати, а чем обусловлена странная стрельба с 12.7 у первого викерса? Там будто отсечки по 3-4 выстрела. Это так сам танк устроен или предписание какое-то/просто улитка так сделала?

Возможно таже история что и у Чифтенов, где спаренный пулемет пристрелян так чтобы баллистика его пуль соответствовала баллистике хэшей. Т.е.этакая замена дальномеров.
Upd - проверил на Чифтене - оно сейчас не работает. Хотя раньше (+/- времена ввода Мбт-70 и Т-64А) давало достаточно точную пристрелку
Так что в копилку сломанного игромеха

1 лайк

Это пристрелочный пулемет для HESH фугасов

С выдачей каморного снаряда пожалуй судьба Черчиллей 7 стала окончательно предрешена. Катайте пока они на старом бр. Жить(точнее люто нагибать играя от сочетания брони и орудия начавшего при пробое отрывать лица) им осталось не особо долго.

Играешь с советами и немцами в тиме, думаешь “вот ща они всех штурмовкой и леопардами разнесут”, а потом когда у тебя из БК остается только это
image
, открываешь таблицу команд, а там…

Спойлер

Даже застрелиться не выйдет

3 лайка

Надышаться дыма

Хех. Баги даже во флагах команд.

А что не так?

Флаги Россия/СССР + Британия. В команде Китай, СССР, Германия, Британия. 2 флагов не хватает.

Ну так если ставить флаги стран-операторов, то они в реальном времени будут меняться. Отображаются лишь те, кто сейчас жив и в бою

СЕРЬЕЗНО? Стоп, это лишь если стоят флаги операторов? Или вообще всегда так?

Вроде только когда операторы. Но чет сейчас задумался и прям хз, мб вообще всегда так. Я на флаги только в начале катки обращаю внимание)